Der Pool, die Aussicht und das Personal ist echt toll. Die Sauberkeit des Zimmers, leider sehr mangelhaft. All Inclusive bedeutet wie immer nicht wirklich All Inclusive...
Das Meer ist schnell zu erreichen, aber leider kein Sandstand also dringen Badeschuhe einpacken.
So haben wir uns unsere Hochzeitsreise nicht vorgestellt. Zimmer sehr dreckig. Ansonsten ein schönes Hotel mit leckerem Essen.
Wir würden wieder kommen wenn sich die Sauberkeit dort verbessert und das Preisleistunhsverhältniss gerechtfertigt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und gut gehen lassen!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, der Infinity Pool ist unschlagbar, die Pool Bar trägt auch zum Relaxen bei und der Spa Bereich ist auch sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Anlage. Am besten der Infinitypool. Urlauber unterschiedlicher Nationen, überwiegend Paare in allen Altersgruppen, aber eher jünger.
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, dafür durchaus geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schön aber einmal reicht.
Es ist ein schönes Hotel mit tollen Pool und Blick auf das Meer. Dennoch waren uns die Leistungen und das Zimmer zu wenig für den Gesamtbetrag den wir zahlten. Da kann man mehr verlangen.
Große, gepflegte Anlage am Kiesstrand mit tollem Infinity Pool. Um zum Strand zu kommen, geht es ein ganzes Stück bergab und den Rest über ein paar Treppen. Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet.
Die Zimmer sind gut. Der Service großartig!