Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.606)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Trotz all you can eat sollte man sich auch mal Essen außerhalb des Hotels gönnen. Die Menschen in der Türkei leben von uns Touristen. Ich war auch im hauseigenen Restaurant neben dem Hotel bei Ekrem. Toller Mensch der seinen Job lebt und liebt. Danke
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doppelzimmer
Für das preisleistungsverhältnis kann ich es weita
Also für den Preis ist es ein gutes Mittelklassehotel....meine Tochter und ich waren zufrieden .Das Bad ist ein bissl in die Jahre gekommen Zimmer gut Pool gut das Essen für jeden was dabei wenn man nicht allzu große Ansprüche hat.wir haben uns wohl gefühlt den Shuttlebus muss man nicht unbedingt nutzen da man diesen auch gut zu fuss erreichen kann...eine kleine Auswahl am Strand zum Mittag und jeden Nachmittag lecker Waffeln und ....also wir waren zufrieden und k konnten unseren Urlaub genießen...das einzige was…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Gastronomie war enttäuschend und das Personal nicht freundlich.
Das Personal war überfordert oder sehr unfreundlich. Wenn man gegrüßt hat, kam meist nichts zurück.
Gegenleistung erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Yonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Urlaub gut Zum Erholung.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Sehr freundlich und fragen immer was uns fehlt. Sehr Hilfsbereit. Essen viel Auswahl.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente beim Essen
thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Gutes Familierees Hotel mit sehr netten Leuten wir kommen mindestens 1x im Jahr hierher zurück
Nomis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hasan, wir sehen uns nach der Werbung
Vor dem Eingang erschien das Hotel ziemlich klein, als wir den Poolbereich und die zum Hotel gehörenden Gebäude gesehen haben, waren wir über die tatsächliche Größe doch erstaunt. Der Check-In an der klimatisierten Rezeption verlief zügig, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Bei der Verbringung unserer Koffer in unser Zimmer erhielten wir aufmerksame Unterstützung.
Nadine Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehrbettzimmer
Stammhotel
Ein kleines schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer super Lage. Das Essen war leider alles andere als gut, dennoch ist man satt geworden Es gab eine tolle Auswahl an Salat und Süßspeisen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nettes Erlebnis mit vielen freundlichen Menschen und annehmbaren Zimmern
Preis Leistung Passt! Hatten in den 10 Tagen sehr viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennengelernt
janusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Sehr gut, hervorragend. Service gute Stimmung und Service. Immer wieder gerne. Nächster Jahr auf jeden Fall dabei