Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut...
Es war soweit alles in Ordnung,wenn man nicht hohe Ansprüche hat.Die Kellner waren manchmal aufdringlich.Riesen Lob an Herr Ekrem,der sich professionell benommen hat und auch an das Reinigungspersonal.
Das Merve sun liegt an ein Hauptstraße, Geschäfte sind leicht zu erreichen.
Das Merve sun verfügt über einen Pool,der Strand ist zu Fuß in 5 min. erreichbar.
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Zimmer super sauber, Rezeption super freundlich
Kellner top
Hasan von der Animation macht einen super Job - Hasan wir sehen uns nächstes Jahr
Gute hotel und gans nette Personal Animation tip t
Ein kleine hotel aber feine nette Personal und gute Animation mit hassan. Und essen war lecker und sauber und Zeit 15 mal ich bin diese hotel und dieses Jahr wirklich beste Animation gesehen mit hasan ich komme wieder 😍😍😍😍
Ich fühle mich sehr gut im Hotel Merve Sun. Deshalb war ich schon das 5 mal da. Liegt Zentra, nicht weit weg vom Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sauber.
Schönes Zimmer mit tollem Balkon, aber Matratze könnte besser sein
Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel. Besonders der große Balkon mit bequemen Stühlen und der schönen Aussicht auf den Pool hat uns gefallen. Die Matratze des Bettes war allerdings nicht ideal und auch das Umdrehen brachte nur eine geringfügige Verbesserung. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Stuhl und täglich aufgefülltem Kaffee. Ein kleines Manko war, dass die Duschgelpröbchen nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden, was für uns allerdings kein großes…