Alle waren sehr nett und freundlich. Die Bilder vom Hotel sind vor 20 Jahren gemacht worden, denn Das Hotel und die Zimmereinrichtungen sind doch sehr renovierungsbedürftigt. Die Sauberkeit der Teller und Bestecke beim Essen ließen doch sehr zu wünschen übrig. Sauber ist was anderes. Abends war Animation. War ganz gut aber sehr laut in der Anlage, so das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Ein Familienfreundliches Hotel. Wir sind jetzt ein Dutzend mal da gewesen. Haben viele Freunde kennengelernt und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Kleiner Pool, schmutziger Strand - Schonungsloser Blick hinter die Kulissen
Zum Teil haben die Leute die Tische draußen blockiert mit Taschen Handtücher. Damit sie abends halt draußen einen Tisch haben .... Fand ich auch was doof ,aber müsste man akzeptieren
Alles in allem Top, besonderes Lob an Hasen und Ayse die Jungs von der Bar, Reinigungskräfte
Sie leisten sehr viel, für die Menge an Gästen zu wenig Personal
Das Hotel war wie immer.Es war alles sauber ,alle sehr freundlich und das Essen war wie immer sehr lecker.Wir waren zum dreizehnten Mal da und kommen gerne wieder 😃
Das Merve Sun Hotel & Spa ist wirklich eine sehr tolle Unterkunft in Side. Trotz unserer Last Minute Buchung wurden wir nicht enttäuscht. Sowohl das Essen im Hotel, als auch an der Strandbar, war sehr lecker und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Es gab täglich ein anderes Abendprogramm (Bingo, Karaoke, Kinderdisco, türkische Abende, Pärchenabende etc. ) und verschiedenste Wellness- und Spa-Angebote. Auch Hassan, den „Chef“ vom Poolbereich, haben wir als einen sehr netten und lustigen Herren…
Familienzimmer mit ausreichend Platz und Klimaanlage
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Zwei Räume und genügend Platz zum schlafen. In beiden Räumen war eine Klimaanlage vorhanden, die Betten waren gut gepolstert.