Das Merve Sun Hotel in Kumköy ist sehr schön, die Atmosphäre ist sehr Familiär. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Die Animation ist super gut! Mein Respekt an das Reinigungspersonal, sie sind sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten.(es könnten ein paar mehr sein)
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich komme wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle
Ich habe meinen schönsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr sauberes Hotel, wunderbarer Service, besonders der Barkeeper Ekrem 😊 immer lächelnd und köstliche Getränke servierend. leckeres Essen, ich empfehle es jedem, der ein Hotel für seinen Traumurlaub auswählen muss
Meine Nichte und ich kommen schon viele Jahre in das Hotel und wir fühlen uns immer wohl und herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an den Chef Hasan, der immer ein offenes Ohr hat. Als ich letztes Jahr mein Unfall hatte, hat er sich das nicht nehmen lassen und hat mich in Krankenhaus besucht .Er war er immer für mich und meine Nichte da.Danke dafür.
Waren jetzt schon öfters hier. Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer guten Lage. Strand ist nicht weit, und ein Shuttle fährt dort auch zu bestimmten Zeiten hin und wieder zurück. Zimmer sehr schön. Animation war auch super und das Personal so freundlich, also riesen Lob vorallem für den Animateur Hasan.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne 🫶
Sehr sauber.Familiäre Atmosphäre.Sehr nettes Personal.Daneben ist auch ein gemütliches Restaurant für besondere Speisen und Herr Isaoglu war sehr nett.
Für mich persönlich 10/10 Punkten, einfach nur Mega, ob Personal, Essen, Sauberkeit oder auch die positive Atmosphäre, man fühlt sich total wohl und möchte da noch länger bleiben, am Strand auch alles inklusive ob Getränke oder Essen, Liegen und Schirme kostenlos. Ich komme wieder. 😄😊
Freundliches Personal und zufriedenstellendes Essen in schöner Umgebung.
Das hotel kann ich weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und nett...
Essen ist zwar rund tönig gewesen aber alles in einen sehr schönes hotel