Das Hotel ist super gelegen für Einkäufe. Zum Stran kann man auch bequem laufen Dauer circa 12 Minuten. Was wir zu bemängeln haben ist das wir im 4 Stock gewohnt haben OHNE Aufzug. Jedesmal 57 Stufen rauf und dann wieder runter.
Zu klein, zu wenig Liegen für alle Menschen Hotel Dosi nutzt den kleinen Strandabschnitt mit! Shuttle fährt zu unmöglichen Zeiten. Auswahl an Getränken sehr mager.
Ein kleines niedliches Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Hotel ist ausgestattet mit Pool, einer Rutsche und einem Kinderspielplatz. Wir kommen gerne wieder.
Ichwar zum 3. Mal im Hotel dass heisst, mir hat es sehr gefallen
Ich bin gehbehindert ,habe das gleiche Zimmer wieder bekommen.
Das Zimmer hat alle Notvorrichtungen.
Küche und Personal ist Spitze.
Diesmal gab es jeden Abend Eis nach deiner Wahl. Und es gabauch jeden Tag Animationen. Sowiie Künstlerauftritte. Sowie einen Türkischen Abend
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem freundlichen Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Essen ist gut, der Pool ist schön und die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei sehr freundlichem Personal
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Team war sehr hilfsbereit. Besonders der Rezeptionist Yusuf und sein Vorgesetzter, Herr Hasan, waren äußerst freundlich und haben uns in jeder Hinsicht unterstützt.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und reichlich – wir hatten nie das Gefühl, hungrig zu sein. Auch die Speisen am Strand waren hervorragend. Die Dame, die die Gözleme zubereitet hat, war sehr herzlich…