Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.602)

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen für Einkäufe. Zum Stran kann man auch bequem laufen Dauer circa 12 Minuten. Was wir zu bemängeln haben ist das wir im 4 Stock gewohnt haben OHNE Aufzug. Jedesmal 57 Stufen rauf und dann wieder runter.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal reicht.
Zu klein, zu wenig Liegen für alle Menschen Hotel Dosi nutzt den kleinen Strandabschnitt mit! Shuttle fährt zu unmöglichen Zeiten. Auswahl an Getränken sehr mager.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich finde das Hotel niedlich. Wir kommen wieder.
Ein kleines niedliches Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Hotel ist ausgestattet mit Pool, einer Rutsche und einem Kinderspielplatz. Wir kommen gerne wieder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Johann(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Fenster sind alt und das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.
Das Hotel ist sehr laut da es an der Straße liegt und die Fenster sehr in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung von Fachmännern wäre sehr nötig.
Adi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gut ob Küche ob Service alles Sehrgut
Ichwar zum 3. Mal im Hotel dass heisst, mir hat es sehr gefallen Ich bin gehbehindert ,habe das gleiche Zimmer wieder bekommen. Das Zimmer hat alle Notvorrichtungen. Küche und Personal ist Spitze. Diesmal gab es jeden Abend Eis nach deiner Wahl. Und es gabauch jeden Tag Animationen. Sowiie Künstlerauftritte. Sowie einen Türkischen Abend
F(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem freundlichen Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Essen ist gut, der Pool ist schön und die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Andrè und Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbare Atmosphäre und hervorragender Service
Super Hotel, nette Atmosphäre, tolles Personal besonders die Animateure Hasan und Eda. Auch der Fotograf Murat ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal, jedoch Verbesserung nötig.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, wenn man nicht anspruchsvoll ist
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei sehr freundlichem Personal
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schon vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Team war sehr hilfsbereit. Besonders der Rezeptionist Yusuf und sein Vorgesetzter, Herr Hasan, waren äußerst freundlich und haben uns in jeder Hinsicht unterstützt. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und reichlich – wir hatten nie das Gefühl, hungrig zu sein. Auch die Speisen am Strand waren hervorragend. Die Dame, die die Gözleme zubereitet hat, war sehr herzlich…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Klein und dennoch fein
Kleines kompaktes Hotel für den unbescheidenen Gast. Der Wert auf gemütliche souveräne Atmosphäre hält
HolidayCheck Club-Punkte erhalten