Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.599)

Nicole und Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Doppelzimmer BK
Wohlfühlzeit
Wir fühlen uns sehr wohl im Merve. Sauber,freundlich,hilfsbereit. Ein tolles Team. Hervorzuheben ist der Hotel Manager Hasan,er hilft wo er kann und ist immer für die Gäste da. Erkan der die Beach Bar leitet,super lieb und zuvorkommend. Das Team am Strand ❤️ Ein Dank an das gesamte Team,es war wieder sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Merve Sun Hotel
Merve Sun Hotel, kleines Wohlfühlhotel. Gute Lage. Zimmer sehr sauber. Als Überraschung sehr schön dekoriert. Housekeeping machen jeden Tag einen guten Job. Danke RestaurantService sehr gut. Speisen schmackhaft,abwechslungsreich und immer frisch. Das gesamte Küchenpersonal und Service alle sehr herzlich. Super Team. Animation Fittnessraum nutzbar neu, Kinderanimation, Shows, türkischerAbend, Schaumparty tolle Musik. Danke Hasan und Eda. Strand und Strandbar sehr sauber. Rezeption Hasan und Yussef machen einen sehr…
Inessa(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Double Room Standard Best Price
Katastrophe !!!!!!!!
Das ganze Hotel ist eine große Katastrophe. Nicht zum empfehlen. Ob Essen, Zimmeralles ist extrem schlecht.
08.07. - 05.09.262 ERW
Dirk(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein familiäres Hotel mit wirklich sehr netten und freundlichen Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Ein familiäres Hotel. Am Strand und im Hotel wurde einiges erneuert. Es macht wirklich Spaß den Urlaub dort zu verbringen
hans günter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr sauberes und keineswegs in die Jahre gekommens Hotel.Zentral gelegen und das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room Standard Land View
Bloß nicht in dieses Hotel. 2,5 Sterne ?!?!?
Das Hotel befindet sich in einem erbärmlichen Zustand. Alles zerschossen und zerschlissen. Dieses Manko kann durch den jämmerlichen Service leider nicht ausgeglichen werden. Es wird immer argumentiert dass es halt kein 5Sterne Hotel wäre und es mit Deutschland nicht vergleichbar ist. Als langjährige Türkeiurlauber ist uns das schon klar aber es sind auch nieeeemals 4 türkische Sterne …. Die guten Bewertungen können wir nicht im Geringsten nachvollziehen… wir waren nach 5 Minuten restlos „bedient“….
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Standard
Preis war super und lässt über vieles wegsehen- dennoch nicht wieder für uns!
Selbst die modernisierten Zimmer sind extrem verwohnt und ein gutes reinigen macht es dem Personal sehr schwe. Zb Waschbeckenunterschrank aufgequollen da aus Holz, Scharnier defekt, Duschkabine der Boden völlig zerkratzt sodass kaum noch Beschichtung vorhanden ist, Balkontür schließt nicht vollständig, extreme Flecken auf Matratze und beistellbett (der Sessel). Wir waren 6 Personen und hatten drei Zimmer, auch durch den Wechselwunsch kannten wir zwei weitere Zimmer und es wurde nicht besser.
Swetlana Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Ich zum zweiten mal dort und werde wieder kommen
Das Hotel ist gut, Personal freundlich, alles okay habe nichts zu bemängeln. Animation von Hasan ist super. Essen lecker
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
In Ordnung
In Ordnung. Klein aber fein. Zimmer zur Straße sehr laut. Preis Leistung stimmt. Essen gut aber immer das gleiche.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein herzliches Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel ist Familär, Preis Leistung Top. Der Hotel Manager ist Top Das ganze Personal von Rezeption, Restaurant , Animation, Reinigung, Wellness, Poolbar alle Super 👌🏻*, Strandbar ( Suleyman * Hakan* Aische* ) Top 👌🏻!!!!!! Ganz besonders Dankeschön an Fadime im Service *****. 🫶Sie schenkte uns und allen Gästen, jeden Tag Ihre Herzlichkeit. Shuttle zum Strand ist vorhanden. WLAN ist kostenlos vorhanden. Täglich kostenlose Strandhandtücher im Spa Danke Team Merve Sun Hotel ***** Wir kommen gerne…