Wo fange ich an? Der Fotgraf Murat, macht super tolle Bilder, hat viel Spaß bei der Arbeit, und nimmt sich eine Menge Zeit. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderer Dank an 2 spezielle Barkeeper, Yusuf und Turgay. So was von freundlich ind schnell, einfach Klasse. Des weiteren der Manager Hassan, super freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Desweiteren der Animateur Hassan, der sehr viel Stimmung macht und auch super mit den Kindern die Mini Disco macht. Dann das…
Ein Hotel in dem man mit Freunden und neu kennen gelernten Freunden einen sehr schönen Urlaub verbringen konnte. Zentrale Lage. Sehr gutes Personal. Wir werden wieder kommen.
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Großes Zimmer (immer sauber), toller Strandabschnitt ( 400m entfernt) mit guter Beachbar.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Die Getränke sind auch super, vor Allem der Mojito.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Bei Problemen würden die Angelegenheiten sofort von Ayse und Hasan direkt an der Rezeption gelöst.
Vielen Dank für den schönen Urlaub! 👍
Bin schon seit Jahren Gast und sehr zufrieden mein Urlaub ist immer schön Personal freundlich und an der Rezeption Ayse kann immer helfen . Bin nächstes Jahr wieder da . Freue mich darauf.