Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Für unseren Zweck (um mal daheim raus zu kommen) perfekt. Immer wieder gerne- vor allem so kurzfristig. Alles war sauber und ordentlich.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel für ein Wochenende in München
Wir waren zu viert ein Wochenende in München im Mercure Messe Ost und haben uns dort ein Familiendoppelzimmer geteilt. Da wir vier Doppelbetten hatten, war das Zimmer ausreichen groß und bot jeden Komfort. Die Lage ist etwas außerhalb, nahe Messe, gelegen, aber öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Wir sind immer mit dem Auto in die Stadt und hatten keine Probleme (ca. 10 - 15 Min Fahrt). Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Für einen…
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in München
Modernes, neues Hotel in München. Die Zimmer sind sauber, modern und recht groß. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Frühstücksbuffet etwas dürftig.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in München
Neues Hotel mit einer guten Zimmerausstattung. Modern eingerichtet und mit einem freundlichen Empfang. Frühstücksbuffet eher überschaubar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis
Neu errichtetes Hotel der oberen Mittelklasse. Gut ausgestattete Zimmer mit ordentlichem Service. Eher einfaches Frühstücksbuffet.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Komforthotel in München
Gutes Komforthotel, welches recht neu gebaut wurde. Geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Freundlicher Empfang.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solides Businesshotel, gute Lage nahe der Messe
Das Hotel selbst überzeugt durch saubere Zimmer mit Standard-Einrichtung und ein ansprechendes Frühstücks-Buffet. Beim Auschecken war die Rezeption unterbesetzt, aber ansonsten gibt es keinen Anlass zur Rüge. Besonders gut ist die Lage in nächster Nähe zur Messe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftshotel mit gutem Autobahnanschluss
Das Mercure Messe Ost ist ein neues Businesshotel mit gutem Autobahnanschluss. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig (zum Innenhof). Die Rezeption war freundlich und der Check-In lief schnell. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Ich werde wohl wieder kommen.
Beatrice(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich im neu renovierten Zustand und ist sehr modern ausgestattet. Das Zimmer zwar mit einer Klimaanlage ausgestattet, jedoch konnte man sie nicht ganz ausschalten - und das war sehr ärgerlich da ich erkältet war. Das Problem haben wir bei der Rezeption gemeldet, aber leider kam kein Lösungsvorschlag. Ansonsten war das Zimmer in einem sehr schönen - noch neuen - Zustand. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (Brot, Brötchen, Honig, Marmelade, sehr viele Wurst- und Käsesorten, verschiedene…
Ada(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann empfohlen werden
Das Hotel ist besonders praktisch für Auto-Reisende. Es ist in ruhiger Lage außerhalb des Stadtzentrums . Das Zimmer war gut genug für Komfort zu bleiben und Ruhe. Fröhlich und hilfsbereites Personal.