Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
GutesHotel mit guter Anbindung an die Innenstadt. Ideal für Städtereisen oder Buisiness. Reihaltiges Frühstück. Werde es wieder berücksichtigen wenn ich nach München reise.
Gut für Geschäftsreisen, nahe neue Messe. Ansonsten ziemlich tote Gegend.
Im Hotel findet man alles was man braucht. WLAN, gutes Frühstück, professionelles Personal. Fitnessraum konnte ich leider nicht testen.
Die Zimmer waren sehr sauber.Frühstücksraum war hecktisch, zu wenig Tische.Man musste warten bis etwas frei wurde.Das Personal im Frühstücksraum war etwas überfordert.Kein Lächeln und kein Guten Morgen.Das Brot war ungeniessbar, leider, keine knusprigen Brötchen, das Weissbrot zäh, schade.Die Eier waren pulvrig..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer sind recht klein, jedoch für ein paar Nächte völlig ausreichend. Das Bett ist ein wenig schmal, wenn man sein 2 jähriges Kind in der Mitte hat. Bad klein , aber sauber. W-Lan funktioniert klasse.
Frühstücken kann spannend werden, da zu wenig Tische, aber nach kurzer Wartezeit kann man dann lecker frühstücken.
Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen, sollten wir nochmal nach München kommen.
Als Geschäftsreisender kann ich das Hotel empfehlen. Die Größe der Zimmer ist gut, außerdem ist ein Schreibtisch vorhanden und es gibt kostenfreies Internet.
Leider fehlt eine Minibar oder ein Kühlschrank.
Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl, nur die Anzahl der Plätze sind begrenzt und vor allem um 7 Uhr muss man teilweise auf einen Tisch warten.
50 Meter zur nächsten Bushaltestelle, mit der man in ein paar Minuten in der Innenstadt ist.
Sehr nettes Personal, welches auf alle Fragen gerne antwortet.
Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker :)
Gerne wieder
Schönes Hotel für eine Städtereise.
Zimmer komfortabel und sauber.
Frühstück völlig ausreichend. Hier besteht aber oft Platznot und dadurch ist es recht unruhig.
Da ich nur kurz auf Geschäftsreise war, konnte ich nicht von allen Bereichen profitieren. Der derzeitige Umbau hat ein bisschen längere Wege zum Frühstücksraum verlangt, aber ansonsten war alles tiptop. Auch später Check-in war kein Problem.
Wir waren als Familie zum Wochenendtrip dort. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren auch ok vielleicht für 4 Personen etwas zu klein. Das Frühstück war echt vielfältig. Für jeden etwas dabei.
Wir würden wieder herkommen