Marco(19-25)Deutschland
Top Hotel, aber Abzüge beim Frühstück
Insgesamt war das Hotel, vor allem das Zimmer, sehr schön und es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück war aber nicht sehr gut organisiert. Es hat des öfteren an Tassen oder Schüsseln gefehlt, die jedoch auf Nachfrage zügig gereicht wurden. Das Personal hat teilweise etwas überfordert gewirkt. Auch der Raum, in dem das Frühstück stattfand war nicht sehr schön und hat den guten Gesamteindruck etwas getrübt. Dazu muss man sagen, dass das Hotel zum Zeitpunkt des Aufenthalts renoviert wurde und diese schlechte…
(66-70)Deutschland
nettes, freundliches Personal
Zimmer und Frühstück für diese Preiskathegorie in Ordnung. Wir werden wieder hier übernachten. Hoffe nur, dass sich bei dem Wechsel zu Mercure nichts verschlechtert.
Erich(71+)Österreich
Enges Bett verleiht für Verliebte
eine sehr nette rezeptionisten empfing uns zu beginn. wir konnten früher einchecken, was in vielen hotels nicht der fall ist. die betten sind etwas klein in der breite- geschätzt 160 cm. sonst sehr sauber und freundliches personal.wir waren im geamten sehr zufrieden.

Peter(51-55)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok.
Hallo, im Großen und Ganzen hat es meiner Frau im Hotel gut gefallen. Leider wurde es gerade umgebaut, so dass wir nicht alles nutzen konnten. Der provisorische Frühstückssaal wirkte wie eine Bahnhofshalle. Viele Grüße Peter M.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in dem Hotel und waren begeistert! Schöne Zimmer, mit allem was man braucht (TV, Safe, Shampoo, Duschgel, Fön,...). Das Frühstücksbuffet war toll, alles was das Herz begehrt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel für einen Münchenbesuch
Sehr freundliches, hochprofessionelles Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung in die Stadt, ruhige Lage.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel außerhalb der Stadt
Wir waren zu 4. unterwegs (Mama, Papa, 2 große Kinder). Wir suchen uns für unsere Städtereisen immer Hotels etwas außerhalb aus, da es für uns kein Problem ist, mit den Öffentlichen Verkehrmittel herum zu fahren. Die Hotels außerhalb sind dann etwas billiger und haben trotzdem ihre Vorzüge. So auch dieses Hotel. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Man sollte früh dran sein, zu Stoßzeiten ist es schwierig einen Platz zu bekommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von der…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren begeistert von Hotel haben gut geschlafen und das Frühstück war ausreichend in Auswahl und Qualität Parkplätze sind genug vor dem Hotel und wenn nicht kann man in der Hotel Garage Parken gegen Aufpreis Die Entfernung zur Innenstadt beträgt mit den Auto 5-7 min es fährt auch ein Bus hin Fazit jeder Zeit gerne Wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes im Moment durch Bauarbeiten behindertes Hotel. Service und Ausstattung sehr zufrieden.Besonders des Frühstück ist sehr zum empfehlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert für Messegäste
Sehr freundliches Personal, sehr guter Tipp zu den umliegenden Restaurants erhalten, Zimmer und Bad waren sehr sauber, Frühstück im 2. Raum auch sehr entspannt trotz Umwege durch die Bauarbeiten, der Umbau war fast gar nicht zu hören, sehr empfehlenswert für Messegäste durch die kurze und gute Verbindung zum Messegelände