Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Bäder leider etwas in die Jahre gekommen. Kostenloses Parken vor dem Hotel möglich. Frühstück ausreichend.
werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurz trip münchen
für einen oder zwei tage ausreichend. zimmer einfach aber mit allem ausgestattet was man braucht. frühstück hervorragend.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Typisches Messehotel - einfach und sauber
Typisches Messehotel mit Mercure Standard. Gute Lage zur Messe, ansonsten für einen Münchenbesuch nocht optimal. Hotel ist funktional eingerichtet.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Ansprüche und als Schnäppchen okay.
Eines von 3 neben einander liegenden, in die Jahre gekommenen Messehotels. Zimmer recht klein jedoch sauber. Bäder naja. Frühstück war okay. Es gibt sicherlich bessere Hotels in München.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstiges No-Frills-Hotel
Günstiges No-Frills-Hotel, geeignet nur für Messebesucher bzw. bei Anreise mit eigenem Auto. Alles in Ordnung, jedoch ohne persönliche Note
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr dezentrales Hotel ohne überzeugenden Service
Das Hotel ist in einem quaderförmigen vierstöckigen Neubau untergebracht, den es sich mit einem Ibis-Styles-Hotel teilt. Es macht einen modernen Eindruck und ist sauber. Das Hotel war relativ voll mit Touristen und Handwerkern.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mercure Muenchen Ost Messe
Das Hotel ist ganz gut, mit einer recht guter Lage. Es liegt circa 35 min mit Bus und dann U-Bahn vom Stadtzemtrum entfernt.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
modernes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Modernes, etwas außerhalb gelegenen Hotels ideal für Messebesuche, Geschäftsreisen oder Ausflüge ins Münchener Umland.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Messe Nähe
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe. Fußweg zur Bushaltestelle ca 5 min. Mit dem Bus fährt man dann ca. 15 min bis zur Messe. Die Zimmer sind Standard.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt dort. Wir hatten ein Zweibettzimmer, dieses war sehr geräumig und die Betten waren bequem. Das Parken in der Tiefgarage (welche aber offen ist) finde ich für 10 Euro zu teuer. Man hat ansonsten aber wenig Möglichkeiten das Auto zu parken. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Das einzig Negative war die Pizzeria nebenan, diese kann man nicht empfehlen.