Peter(41-45)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel an der Messe
Sauberes und gut organisiertes Hotel direkt an der Messe. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. U Bahn und S Bahn in fünf Minuten erreichbar
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schickes Mercure in Hamburg!
Das Hotel liegt zentrumsnah (wenige Minuten Fußweg zum Bus, wenige Minuten Fahrt bis in die Innenstadt). Das Personal an der Rezeption war freundlich, der Check-In ging schnell. Von außen macht das Hotel auf mich einen guten Eindruck.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Relativ Zentral
Das Hotel liegt beim Messe Center, somit relativ Zentral, es ist nicht weit zur Alster oder Innenstadt - Flughafen ist 30min mit dem Taxi entfernt! Die Lobby und Bar sind Modern und Neuwertig, die Zimmer wurden auch mittlerweile auch renoviert!
Benni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentrales Hotel in Hamburg. Gut für kurzen Städtet
Kleine Zimmer, aber dafür sehr modern und hochwertig eingerichtet. Liegt sehr zentral, dafür offenes Fenster unmöglich, da sehr laut. Frühstück war sehr gut.
Irmgard(61-65)Deutschland
Hotel Hamb
Unterkunft liegt sehr zentral. Freundliches kompetentes Personal. Unterkunft sehr sauber. Gute und schnelle WLAN Verbindung.
Andreas(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Lage um St. Pauli zu erkunden, U Bahn Station in nächster Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Als Familie -großen Bogen um dieses Hotel machen.
Wir hattenen ein Arragenemt für "König der Löwen" mit Übernachtung für eine Familie (2 Erwachsene, 1 Kind , 10 Jahre) gebucht. Mit Entsetzen müßten wir feststellen , dass wir ein Doppelzimmer mit nur einem Doppelbett (1,60 m) bekamen. Die Damen an der Rezeption darauf angesprochen, wo 3 Personen schlafen sollen, viel ernüchtern aus . Wir solllten zu dritt in diesem Bett schlafen. Es war auch nicht möglich, eine zusätzliche Matratze zu bekommen. Lediglich eine 3. Decke wurde uns gebracht. Eine Umbuchung war auch…
KDK(51-55)Deutschland
Ein Wochenende in Hamburg
Sehr gutes fast neuwertiges Hotel mit hervorragenden Ausblick vom Hotelzimmer über die Dächer vom Hamburg ! Gute Anbindung zu den öffendlichen Verkehrmittel ! Direkte Lage an zwei Parkanlagen !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Standardhotel mit guter Lage in Hamburg. Kurzer Wwg zur U3 und Frühstück absolut in Ordnung. Zimmer könnten etwas größer sein, aber für einen Städtetrip völlig ok.
Thorsten(41-45)Deutschland
Zweckmäßig für Geschäftsreisen und Städtetouristen
Zweckmäßiges Frühstücks-Hotel für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Relativ kleine Zimmer, aber ein gutes Frühstück.