Das Hotel liegt beim Messe Center, somit relativ Zentral, es ist nicht weit zur Alster oder Innenstadt - Flughafen ist 30min mit dem Taxi entfernt! Die Lobby und Bar sind Modern und Neuwertig, die Zimmer wurden auch mittlerweile auch renoviert!
Neu und Modern
Check In hat viel zu lange gedauert, meine Rechnung hätte direkt erstellt werden sollen - jedoch hat sich die Dame nicht dazu verpflichtet gefühlt diese auszustellen, ich soll sie doch später abholen - zum späteren Zeitpunkt (3h) war die Rechnung noch immer nicht fertig, der Herr hatte dann Probleme mit dem System und am nächsten Morgen war die Rechnung noch immer nicht fertig und der Herr kannte sich dann auch nur Semi mit dem System aus und meinte ich müsste noch die zwei Zimmer zahlen, obwohl ich eine prepaid Rechnung hatte und als Leihe am Monitor im Opera System gesehen habe dass meine Vorrauszahlungen verbucht waren... 15min habe ich somit in der Früh damit verloren meine Rechnung zu bekommen, die ich eigentlich schon am Vorabend hätte bekommen sollen.
Relativ Zentral
- Geschäftsreise