Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal und nie wieder! Service gleich null!
Tja eigentlich denkt man doch der Kunde ist König ... aber ganz anders in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Da gibt es gar nix zu meckern. Aber .... das Personal ist nicht gerade kompetent!!! Wir haben 2 Nächte gebucht. Also hatten wir einmal Zimmerreinigung mit drin. Wir haben von Donnerstag auf Freitag die Nacht verbracht und waren Freitag Vormittags unterwegs ... zurück im Hotel mussten wir mit erschrecken feststellen, dass unsere privaten Anziehsachen einfach zusammengeknüllt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne, einchecken und sich wohlfühlen
Großes Hotel, Zimmer angemessen groß. Gebucht mit Frühstück. Durch Lage / Preis / Service sehr zu empfehlen für einen Hamburg-Trip.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel, mit dem schönen Ausblick!
Schönes Hotel zentrumnah, super Shoppingmöglichkeiten, sauber, Preileistung stimmt. Schönes Zimmer. Es hat Spass gemacht, würde weiter empfehlen.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel / Stadtnah und sauber
In 5 Minuten zu Fuß ist man an der S-Bahn, nach 2 Stationen in der City, ich denke damit kann man sehr zufrieden sein. Nachteil: Nach schon vor 1h fährt unter der Woche keine Bahn mehr zurück zum Hotel, dann ist Taxi gefragt. Frühstück ist sehr lecker, von frischen Säften, über gebackene Champignons und überbackene Tomaten zu Rührei, Brötchen, frischen Waffeln und Müsli/Jogurth is alles dabei. Echt lecker. Kaffee, Tee, heiße Schokolade ist inklusive. Zimmer war weitesgehend sauber, Bad ebenfalls. Es gibt eine…
Michael & Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich gut. Besonders gut gefallen hat uns, dass es noch zusätzliche Kissen und Decken bereits auf den Zimmern gibt. Bei der nächsten Übernachtung in Hamburg werden wir es wieder buchen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Ich war auf Geschäftsreise mit mehreren Übernachtungen im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, nichts zu bemängeln. Preise der Minibar waren auch in Ordnung. Das Frühstück war auch gut, sehr gut hierbei der "normale" Filterkaffee. Personal sehr freundlich aber nicht übertrieben. Ich habe mich wohl gefühlt und werde das Hotel beim nächsten Tripp wieder buchen. Zum Hauptbahnhof kommt man mit der S-Bahn (1 Station) oder mit dem Taxi (7€). Zum Hafen sind es 5 (oder 6) Stationen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel ideal für Städtereise
In diesem Hotel war ich schon das zweite mal. Ich war auch wieder voll zufrieden. Man kann es sehr gut mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof erreichen. Das Personal ist sehr nett und das Zimmer war sauber :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel- nur zu empfehlen!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die einen sehr hohen Standart bieten. Das Queen-Size-Bett war ausreichend groß und man hat sehr gut geschlafen. Auf die zweite Decke im Schrank hat man uns gleich beim Check-In hingewiesen, sie war auch sauber und frisch bezogen. Das Zimmer war allgemein sehr sauber, Bad war gut gereinigt. Das Frühstück musste man leider extra bezahlen und war leider mit 19 Euro pro Person zu teuer.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbar!
Haben uns wirklich wohl gefühlt, das Frühstück fanden wir schon überdurchschnittlich gut! Können das Haus bedenkenlos weiterempfehlen. Garage fanden wir mit 7,00 € eher günstig. Die Haltestelle Hammerbrook ist bequem fußläufig zu erreichen, jedoch hat der Weg dorthin viele Treppen, für Gehbehinderte oder Rollifahrer daher ungeeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tagungshotel in Hamburg
Willkommen im großen Hotelkasten nähe einer großen Einfallstraße Richtung Hauptbahnhof. Durch die Größe verteilen sich neben den normalen Fahrstühlen auch die Servicefahrstühle neben den Zimmern, dadurch war um 06.00 Uhr die Nacht zu Ende wenn man ein Zimmer neben dem Servicefahrstuhl hatte. Die Lage ist nahe dem Hauptbahnhof (1 km), aber im nahen Umfeld doch recht trostlos. Als Tagungshotel für zwei Tage aufgrund des guten Frühstücks akzeptabel, für einen privaten Urlaub in Hamburg eher nicht.