Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die einen sehr hohen Standart bieten. Das Queen-Size-Bett war ausreichend groß und man hat sehr gut geschlafen. Auf die zweite Decke im Schrank hat man uns gleich beim Check-In hingewiesen, sie war auch sauber und frisch bezogen. Das Zimmer war allgemein sehr sauber, Bad war gut gereinigt. Das Frühstück musste man leider extra bezahlen und war leider mit 19 Euro pro Person zu teuer.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten eine Kaffee-Pad-Maschine auf dem Zimmer, an der man sich kostenlos Kaffe brühen konnte. Die Angebote in der Minibar waren okay und nicht allzu teuer. Safe war vorhanden. Die Temperatur im Zimmer konnte man selbständig regulieren. Ausstattung war zeitgemäß, Flat-Screen war vorhanden. Sky Cinema und Sky Sport waren kostenfrei nutzbar.
Da wir außer beim Ein- und Auschecken kein Personal gesehen haben, kann das nicht objektiv bewertet werden. Das Personal am Empfang war jedenfalls freundlich und hilfsbereit, hat uns auf mögliche Ausflugsziele hingewiesen und einen Stadtplan ausgehändigt.
Die Nähe zur City war für uns ausschlaggebend. Trotz, dass das Hotel nicht direkt in der City lag, war ein Fußweg von 15 Minuten nicht zu viel verlangt. Das Hotel liegt hintenraus direkt an einer Wasserader vom Hafen, wir haben auf Wunsch auch ein Zimmer nach hinten raus bekommen. Die S-Bahn liegt nur 3-5 Minuten zu Fuß entfernt, da man bequem am Kanal gehen konnte. Mit der S-Bahn ist man auch nur zwei Haltestellen vom Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Bernd Mensing & Team Hoteldirektor