- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In 5 Minuten zu Fuß ist man an der S-Bahn, nach 2 Stationen in der City, ich denke damit kann man sehr zufrieden sein. Nachteil: Nach schon vor 1h fährt unter der Woche keine Bahn mehr zurück zum Hotel, dann ist Taxi gefragt. Frühstück ist sehr lecker, von frischen Säften, über gebackene Champignons und überbackene Tomaten zu Rührei, Brötchen, frischen Waffeln und Müsli/Jogurth is alles dabei. Echt lecker. Kaffee, Tee, heiße Schokolade ist inklusive. Zimmer war weitesgehend sauber, Bad ebenfalls. Es gibt eine Etage für Raucher, alle anderen für Nichtraucher. Für die Männer: Sky Bundesliga gehört zum TV-Standart ;-) Tiefgarage ist vorhanden, günstige 7€ am Tag. Allerdings bei Buchung über Reisebüro meistens inklusive, das wird von der Rezeption gerne übersehen, Einfach beim auschecken anmerken, dann wird das Ticket entsorgt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Bernd Mensing & Team Hoteldirektor