Rezeption im 3. Stock. Drei-Sterne-Mercure Standard zum günstigen Preis für Accor-Silber-Mitglieder. Ich war im März 2024 schon einmal hier. Ich komme gerne wieder.
Das ehemalige Mercure Dortmund City liegt direkt an einer Fußgängerzone so dass es mit dem Auto nicht direkt angefahren werden kann. Der Zugang ist nicht barrierefrei, da eine Stufe überwunden werden muss um zu dem Fahrstuhl zu gelangen. Die Rezeption ist im 3. OG, die Zimmer dann in 3, 4,5. Frühstück ist im 3.OG.
Die Parkmöglichkeit mit dem Parkplatz Freistuhl ist eher schlecht. Auch dort kein Fahrstuhl, schlechte Ausschilderung und mit den Öffnungszeiten auch schlecht. Es gibt zwar die Möglichkeit außerhalb der…
Ein Hotel aus den 50er Jahren mit der letzten größeren Renovierung wohl ais den 90er Jahren. Alte schimmelige Badezimmer zwar sind die Zimmer teilweise renoviert bzw. Modernisiert aber trotzdem beint der alte schmock der 90er im Zimmer Tresor kostenpflichtig pro Öffnung (münzautomat)
Das Hotel übersieht man schnell, nur ein kleiner Eingang weist auf das Hotel hin. Rezeption im 3. Stock mit dem Fahrstuhl erreichbar. Recht einfach gehalten, aber für Accor-Mitglieder recht preisgünstig. Netter Empfang.
Top Lage, faire Preise und saubere Zimmer, aber Fernseher könnte größer sein :-)
Das Mercure City Dortmund überzeugt durch eine top Lage – alles ist gut erreichbar, sei es das Stadtzentrum oder Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten eine angenehme Atmosphäre mit einem kleinen Retro-Touch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Fernseher könnten etwas größer sein. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für einen Aufenthalt in Dortmund
Ein praktisches Hotel für Kurzaufenthalte, mit gutem Frühstück.
Für Kurzreisen ist das Hotel perfekt und auch für Geschäftsreisen. Bis auf das eine Zimmer, das stark nach Rauch roch, gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ausreichend, und mein Zimmer war sauber. Die zentrale Lage macht es sehr attraktiv.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Städte Tripp
Hotel liegt direkt an der Innenstadt. Ich habe dort mitv4 Teenagern übernachtet. Toller Service, keine Wünsche offen gelassen, auch wenn nach dem 5.Mal die Zimmerkarte entsperrt werden musste war niemand genervt.
Nach Buchungsende durften die Koffer noch an der Rezeption stehen bleiben.
Zimmer waren ausreichend, Frühstück super.
1000 Dank an euch, kommen gern wieder.