Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Städte Tripp

Hotel liegt direkt an der Innenstadt. Ich habe dort mitv4 Teenagern übernachtet. Toller Service, keine Wünsche offen gelassen, auch wenn nach dem 5.Mal die Zimmerkarte entsperrt werden musste war niemand genervt. Nach Buchungsende durften die Koffer noch an der Rezeption stehen bleiben. Zimmer waren ausreichend, Frühstück super. 1000 Dank an euch, kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

Selbst gesucht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Dortmund City hatten. Unsere zentrale Lage im Herzen der Stadt ermöglicht unseren Gästen einen optimalen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Unterstützung unseres Empfangsteams bei der Zimmerkarte zeigt unseren Einsatz für erstklassigen Service. Die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung nach dem Check-out sowie das reichhaltige Frühstücksangebot gehören zu unserem Servicekonzept. Die Zimmer bieten allen Komfort für einen erholsamen Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Dortmund City