Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurzreisen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Für einen Kurztrip daher durchaus in Ordnung.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war insgesamt sehr gut.
Lage ist super. Zimmer waren sauber. Kurze wege zu Kneipen und Restaurants. Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen!
Zentral gelegen und ideal für Ausflüge in die Umgebung!Das Hotel ist für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen,man kann sich prima erholen!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Günstiges Hotel in Bahnhofnähe
Aufgrund des sehr günstigen Preises würde ich das Hotel weiterempfehlen. An der Sauberkeit könnte noch gearbeitet werden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrale Lage und saubere Zimmer beim Aufenthalt
Solides Mercure-Hotel in guter, zentraler Lage. Etwas kompliziert fand ich nur, dass die Hotelparkplätze in einem Parkhaus um die Ecke waren und man zum einchecken nicht direkt am Hotel parken kann. Sonst alles top!
A.K.(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Für Geschäftsreisen oder Kurzurlaube empfehlenswert und zentral gelegen.
Ich würde dieses Hotel für eine kurze Geschäftsreise oder einen Städtetrip empfehlen. Es liegt im Herzen von Dortmund, in der Nähe des Hauptbahnhof. Das Personal war freundlich und höflich. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel in der Dortmunder Innenstadt
Freundliches Personal, Man wird als Accor-Goldmitglied sehr wertgeschätzt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Muss nicht sein
Das Mercure Hotel Dortmund City liegt super zentral, ist allerdings in die Jahre gekommen. Wir waren im Rahmen eines BVB-Spiels für ein Wochenende hier.
Tomislav(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mercure Dortmund City
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendtripp. Personal nett und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Lage: Central. Immer wieder gerne.
Heloise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dortmund
Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel ok ! Allerdings in meine Zimmer hat gestunken so das ich in Winter erstmal richtig lüften musste . An der Rezeption , zumindest die erste Dame die mich Empfang hat versteht kein bisschen von Herzlichkeit und Sympathie …. Ganz in gegen Teil , ich hatte das Gefühl bin unerwünscht in diese Moment .