Helene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist in Zentrum Dortmunds, nahe Rathaus. Über einen Großen Platz gelangt man zur U-bahnstation Stadtgarten. Wir hatten es gut, denn wir haben den Kongress der Zeugen Jehovas besucht der in den Westfallenhallen stattfand. Bis dahin sind es nur 3min mit der U-bahn, oder 7min mit einer anderen Linie der U-bahn. Pro fahrt kostet 2,50. Das Hotel hat fünf Etagen. Wir waren auf der ersten. Unsere Fenster waren zum Garten gerichtet. Deswegen war es Nachts auch sehr ruhig. Im Zimmer…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
In Sichtweite des Dortmunder Fussballstadions
Der größte Vorteil dieses Hotels ist die Nähe zum Fussballstadion des BVB und zum Westfalen Park. Beide Einrichtungen sind zu Fuss erreichbar.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel in einer Spitzenlage mitten in der City
Mensch, endlich mal ein Hotel mit Seele. Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Essen, ein Riesensteak, war spitze und das Zimmer für diesen Preis...sensationell. Na klar, wenn ich die "grüne Wiese" suche bin ich nicht richtig, aber mitten in der City....was will das reisende Herz mehr! Sauna, Fitness alles im vernünftigen Rahmen möglich. Das hat Spaß gemacht und ICH werde gerne wieder einchecken!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Top City Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen. Von hier konnten wir überall hin schnell gelangen, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war gut. Cafes und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer schwächt das Urteil etwas ab. Anderseits kann das Hotel nichts dafür, dass manche Gäste keinen Anstand haben und andere Hotelgäste an ihrem Intimleben teilhaben lassen müssen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Park Inn Hotel das ich kenne!
Bestes Park Inn Hotel in dem ich je war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch aus eigenem Antrieb. Das Essen hat wenige Mängel, die aber nur Gourmets interessieren wird. Ich hatte eine Suite bewohnt die toll war und ein sehr großes Badezimmer hatte. Auch die Bar am Abend war toll besetzt und atmosphärisch gut gestaltet. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten wenn ich in Dortmund bin.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kein Radisson-Standard
Zentral gelegenes Hotel. Nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. Winzige Zimmer und sehr harte, unbequeme Matrazen. Frühstuck gut , aber Tische wurden nicht abgeräumt und Kaffee ließ auf sich warten.
René(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundliches Personal
Das Hotel besticht vorallem durch Sauberkeit und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird auf jeden erdenklichen Wunsch der Gäste eingegangen. Rund um das Hotel sind für alle Altersgruppen und für Familien umfangreiche Freizeitangebote. Sehr angenehmer Aufenthalt. Einziges Minus: Die Preise an der Hotelbar.
Alexandra & Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Lage, aber sonst sehr enttäuschend
Die Lage des Hotels war der einzige Pluspunkt - sehr zentral gelegen Das Frühstück war kalt und einfallslos, wenig Kompetenz bei der Rezeption. Die Zimmer waren sehr klein und der Teppichboden OHNE WORTE ;-))) Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Internetzugang 17 €
Dienstreise Check -In dauerte knapp 15 Minuten Internet: Kosten 17,- Zimmer neben der Lüftungsanlage im 5. Stock nicht zu empfehlen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschung
Die hygienischen Zustände unseres Hotelzimmers waren sehr schlecht. Als wir das Zimmer bezogen haben, war der Toilettensitz stark verunreinigt. Als wir an der Rezeption darauf hingewiesen haben, wurde erneut Reinigungspersonal in unser Zimmer geschickt. Als ich abends baden wollte, stellte ich vorher fest, dass in der Badewanne einige schwarze Haare waren. Als wir uns erneut auf die mangelnde Sauberkeit hinwiesen, bekamen wir als Entschuldigung zwei Getränkegutscheine. Die Lage des Hotels ist hingegen sehr gut.…