- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels war der einzige Pluspunkt - sehr zentral gelegen Das Frühstück war kalt und einfallslos, wenig Kompetenz bei der Rezeption. Die Zimmer waren sehr klein und der Teppichboden OHNE WORTE ;-))) Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra & Klaus |
Sehr geehrter Gast, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist äußert wichtig für uns, da wir so die Qualität unseres Frühstücksbuffets und die Ansprache durch unser Rezeptionsteam weiter optimieren können. Bezüglich des Teppichbodens können wir Ihnen tatsächlich nur zustimmen. Aufgrund der Nachfrage waren wir gezwungen, auch dieses Zimmer zu belegen. Hier hat es vor Kurzem eine Verunreinigung durch Haarcoloration gegeben, die wir leider nur durch Austausch des gesamten Bodenbelages entfernen können. Hier haben wir versäumt, Sie vor Ort zu informieren und Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit anzubieten. Es freut uns daher, wenn Sie uns zu einem kommenden Aufenthalt in Dortmund Gelegenheit bieten, Sie Beide von Service, Speisenqualität und Zimmerprodukt zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dortmund