Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Recht großes Hotel mitten in der Innenstadt. Altes Gebäude (1956), aber sehr schön renoviert. Die Wege zu den Zimmern ist (wie in einem Falle) recht lang. Gute Ausgangslage für Dortmund. Ich komme gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Innenstadt-Hotel
Das Hotel bot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service stimmte und das Frühstück war sehr gut. Das einzige, das beim Gehen durch die Hotelgänge auffiel, sind die Modernisierungsarbeiten (anscheinend dauern die etwas länger?).
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Innenstadthotel
Der Aufenthalt war ausgesprochen angenehm und aus meiner Sicht empfehlenswert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel im Zentrum von Dortmund
Das Hotel besticht durch die gute Lage direkt an der Fußgängerzone. Am Hotel stehen wenige Parkplätze zur Verfügung, aber das öffentliche Parkhaus ist gleich um die Ecke.
Hempelmann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis auf Kleinigkeiten die umgehend geklärt werden
Freundliches und hilfbereites Personal. Beim Frühstücksbuffet mußte man bei manche Dingen wie z.B. Rührei nachfragen ob der Behälter nachgefüllt wird. Besser wenn das nette Personal zwischendurch mal selbst nachschaut, ob etwas fehlt.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schlechte Zimmerqualität und hohe Kosten, jedoch zentrale Lage.
Gut gefallen hat mir die Lage Nicht gefallen hat mir die Zimmer. Die hohen Kosten der Tiefgarage und die Preise für Frühstück.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral gelegenes Business Hotel
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Dortmund. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr klein, die Heizung im Zimmer ziemlich laut. Das Frühstück ist großzügig und hat eine gute Auswahl an Speisen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Flair in der Innenstadt
Das Hotel ist größer als gedacht und bereits teilweise modernisiert. Es besticht durch tollen Service, einem modernen Wohnraum und tolles Frühstück. Das Bad dürfte aber generell aufgefrischt werden. Buchenswert ist dieses Mercure auf jeden Fall.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Direkt am Bahnhof gelegen, Tagungshotel
Als Tagungshotel sehr gut zu erreichen, da Bahnhofsnähe. Gut ausgestattete Tagungsräume, gute Verpflegung. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, nettes Personal
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super modernes und zentrales Hotel
Passendes Hotel für ein Städtetrip. Direkt in der Stadt gelegen. Sehr sauberes und modernes Zimmer. Schön Zimmer mit einem wunderschönen Bad.