Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super Businesshotel
Eignet sich super als Businesshotel mit kurzen Aufenthalten, die Doppelzimmer eignen sich auch super in der 4-Belegung, hätten wir Mädels nicht gedacht! Zur S-Bahn Station nur 200m, In die Stadt fährt man mit der S-Bahn ca. 20Minuten, was ich als etwas lang empfand, außerdem leider zum Ausgehen nichts in der Umgebung, da nah an der B1 gelegen. Sonst ist das Personal superfreundlich und entgegenkommend. Nur weiterzuempfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Silvesterreise Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich sozusagen inmitten der Stadt. Vom Hauptbahnhof ist es nicht weit weg. Sind ca. 15 min Fußmarsch. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück hat geschmeckt, vor allem die Auswahl an den leckeren Brötchen, aber die andere Auswahl könnte vielseitiger sein. Wie z. B. die Wursttheke und Käsetheke. Auch mehr Sorten wie Müsli, aber man kann sich nicht beklagen. Die Saune ist klein, aber für uns beide wohl sehr ausreichend. Der Whirlpool ist groß. Im ganzen waren es drei schöne Tage in Dortmund.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner Aufenthalt in der Kaisersuite
Lange haben wir nach dem passenden Hotel für ein Wochenende gesucht. Letztendlich haben wir genau das richtige gefunden. Der Whirlpool in der Kaisersuite war einfach unbeschreiblich toll. Wer eine Suite mit einem Whirlpool sucht wird hier garantiert nicht enttäuscht sein. Auch das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Da das Hotel in der Stadt Dortmunds liegt hat man die Möglichkeit stundenlang zu shoppen und Restaurants auszuprobieren. Im Winter ist der Weihnachtsmarkt mit dem riesen…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Unmittelbar im Stadtzentrum
Leider wird das Hotel von Jugendgruppen genutzt, früher sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen. Ich kenne nur die Kaisersuiten, diese sind sehr gut ausgestattet aber leider keine Lärmschutzverglasung und alte Betten und alter Teppichboden, so daß es immer muffig riecht. Beim Frühstück haben sie sehr nachgelsassen mehr Quantität als Qualität, vor allem die Kellenr müßten mal richig geschult werden- ein himmelweiter Unterschied zum Hilton.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Park Inn ohne Parkplätze
Das ziemlich große, sehr gepflegte und komfortabel ausgestattete 4-Sterne-Hotel befindet sich in einem etwas älteren Gebäude mit wenig Schall hemmenden Fenstern trotz der Innenstadtlage. Der Schwerpunkt bei der Einrichtung liegt vorrangig auf optische Eleganz, dagegen nicht immer auf Funktionalität oder Ergonomie bezüglich der Zimmer oder Betten. Das Hotel verfügt über zwei verspiegelte Gästeaufzüge, einen Personalaufzug, ein Restaurant und einen Wellness-Bereich. Die Sicherheitseinrichtungen sind fast perfekt:…
Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Zur nächsten U-Bahn- Station sind es nur wenige Gehminuten. Die Lobby macht einen sehr imposanten und interessanten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben den Wagenmeister-Service in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, für unsere Bedürfnisse allerdings völlig ausreichend, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher, Pay-TV, und die Möglichkeit eines Internet…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang; reichhaltiges Frühstück. Privat würde ich es eher nicht buchen, da relativ teuer.
Artur(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nicht billig, aber sehr gut
Ein gutes Hotel zum akzeptablem Preis. Gute Lage, zentral. Sehr gute Ausstattung allgemein. Saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Gemuetliche Atmosphaere, betrifft Zimmer und Einrichtungen fuer Gaeste.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Mein Stammhotel in DO. Super Preis-Leistungsverhältnis, internationales Publikum, zweckmäßige Architektur und Ausstattung, in einem neuen, stadtnahen Industriegebiet. Nicht nur vom Preis-Leistungsverhältnis das beste Hotel, in dem ich bislang in Dortmund übernachtet habe!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Direkt im Zentrum der Metropole Westfalens
Trotz der nüchternen Nachkriegsarchitektur ein ansprechender und gepflegter Bau mit 125 Zimmern einem sehr herrlichen Wintergarten mit angeschlossener Terrasse, einem im Jugendstil gehaltenem Restaurant und einer sehr schönen Bar. Seit Anfang des 20 Jahrhunderts unter seinem früheren namen "Römischer Kaiser" über die Grenzen des Ruhrgebietes als erstes Haus am Platze bekannt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, wenn man sich geschäftlich oder privat im "Pott" aufhält.