Mein Stammhotel in DO. Super Preis-Leistungsverhältnis, internationales Publikum, zweckmäßige Architektur und Ausstattung, in einem neuen, stadtnahen Industriegebiet. Nicht nur vom Preis-Leistungsverhältnis das beste Hotel, in dem ich bislang in Dortmund übernachtet habe!
Mit Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis kann man hier nur ein "Super" vergeben. Die Zimmer sind absolut zweckmäßig eingerichtet und verfügen über alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Sogar ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee ist auf dem Zimmer, das Bad ist sehr funktional mit guter Dusche. Klimaanlage vorhanden und funktioniert, auch Fenster kann geöffnet werden.
Garni Hotel, das abends aber im Foyer kleine Snacks anbietet. Gut im Sommer: Sehr schön und frisch gezapftes Pils, kann auch im Freien genossen werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wenn auch nicht super, Rührei z.B. gibt's nicht, aber immerhin frisches Obst und die Original Kellogs Cornflakes, die leider in manchen - auch "besseren" Hotels - durch mangelhafte Klonware ersetzt werden...
Sachlich-freundlich-effizient, wir sind hier nicht im Adlon, keine Beschwerden.
Für mich perfekt, quasi direkt am Autobahnzubringer. Für Städtetouristen vermutlich nicht so doll, kann ich aber nicht beurteilen, da nur mit Auto da.
- Geschäftsreise
Habe ich noch gar nicht geprüft, es gibt auf jeden Fall Konferenzräume, aber ich glaube ansonsten völlig tote Hose. Leider nicht mal ein Modemanschluss auf dem Zimmer, was eigentlich für ein Geschäftshotel indiskutabel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |