Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes centrumnahes Hotel
Das Hotel liegt hervoragend nahe des Zentrums von Dortmund. Qualitativ hochwertige Übernachtungsmöglichkeit im Ruhrgebiet, sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und tolles Frühstück
Wir hatten dieses Haus für einen Kurztrip in Sortmund gebucht. Wir waren von den Zimmern total überrascht. Sehr nett gemacht. Auch das Personal war mehr als freundlich. Besonders toll fand ich das umfangreiche Frühstücksbuffet. Man hatte auch die Möglichkeit im Wintergarten Platz zu nehmen. Wir kommen wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt in der Dortmunder City. Die Lage ist optimal. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Hier gab es keinen Grund zu meckern. Das Zimmer war von Größe und Sauberkeit her top. Das Frühstück bot alles das, was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Wahl im Zentrum
Gutes Standardhotel direkt im Stadtzentrum. Zimmer sind riesig, wenn das Hotel auch etwas charmelos ist. Guter Service. Preis etwas überteuert.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel war wieder einmal unsere erste Wahl. Man ist schnell vom Hauptbahnhof im Hotel und noch schneller ist man in der Innenstadt. Das Frühstück und der restliche Service (Rezeption, Zimmer) ist weiterhin super. Das Personal war wieder sehr freundlich. Im Bad gab es eine kleine Veränderung. Dort wurden die Duschvorhänge gegen eine durchsichtige Faltwand (siehe Bild) getauscht. Wir kommen gerne wieder. :-)
Arne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht schön, aber die Lage macht vieles wett....
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Dortmund. Wenn ich in einer vorherigen Bewertung gelesen habe, dass das Hotel etwas außerhalb gelegen ist, dann muss ich mich fragen, ob die Person wirklich dort war.... Es handelt sich um ein Gebäude, das früher wohl mal eine Behörde beherbergt hat. So sieht es jedenfalls aus und so ist der Charme des Hotels. Endlos lange Flure und alles weit verzweigt. Internet ist bei Buchung über die Webseite des Hotels inkludiert und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nicht zu empfehlen
Frühstück :Kaffee auf anfrage und wenn man Personal anspricht dauerts ewig bis sich was tut, Tische werden nicht abgeräumt,Speck und Rührei jeden morgen lauwarm und meist wird nicht zugig nachgefüllt Sauberkeit der Zimmer lässt doch zu wünschen übrig (Aschenbecher wurde nicht geleert,Bad wurde nicht geputzt, nur kurz durchgesaugt ), Matrazen dürfen auch gern mal erneuert werden, man liegt mehr als durch Buffetabend: Die ersten 20 von 50 bekammen Kroketten und Co , der Rest musste warten,Essen lauwarm , Internet…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereisen
Ein empfehlenswertes Hotel für den Stadtbesuch. Es liegt zwar außerhalb, hat aber über die öffentlichen Verkehrsmittel eine gute Stadtanbindung. Das Stadion der Dortmunder ist ganz in der Nähe.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Messehotel
War zur Messe da als Die DKM war und man kann da in 10-15 min zu Fuß das bequem erreichen Service und auch Frühstück ist sehr gut das Hotel kann man weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel in Innenstadtlage
Gutes Businesshotel mit sehr guter Innenstadtlage. Sehr freundliche Rezeption. Sehr gut ausgestattete Suiten und seh grossen Badezimmern.