- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Frühstück :Kaffee auf anfrage und wenn man Personal anspricht dauerts ewig bis sich was tut, Tische werden nicht abgeräumt,Speck und Rührei jeden morgen lauwarm und meist wird nicht zugig nachgefüllt Sauberkeit der Zimmer lässt doch zu wünschen übrig (Aschenbecher wurde nicht geleert,Bad wurde nicht geputzt, nur kurz durchgesaugt ), Matrazen dürfen auch gern mal erneuert werden, man liegt mehr als durch Buffetabend: Die ersten 20 von 50 bekammen Kroketten und Co , der Rest musste warten,Essen lauwarm , Internet nicht kostenfrei , Parklpatz 15 Euro , Sorry aber ich weiss nicht wer die 4 Sterne vergeben hat, aber derjenige hat definitiv das Hotel wohl nur nach Photos bewertet. Das einzig positive, es liegt sehr zentral
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und im Service sowie der Reinigungsleistung auch unseren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um diese Schwachstellen auszumerzen. Hoffentlich geben sie uns die Chance, Sie bei einem künftigen Aufenthalt von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, das gesamte Team des Park Inn by Radisson Dortmund