Verkehrsgünstig gelegen an der U-Bahnhaltestelle Gleisdreieck. Die hier fahrenden Hochbahnen verursachen Lärm, der auch im Zimmer noch hörbar ist. Also nichts für Geräuschempfindliche.
Zimmer sind unspektakulär, funktional und sauber. Frühstücksauswahl ist überschaubar aber mit passender Qualität. Personal ist sehr freundlich. Park Gleisdreieck ist gut zum Laufen und Technikmuseum ist auch in erreichbarer Nähe.
Standard-Hotel, leider Fenster zu schlecht gedämmt
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Dank Hochbahn allerdings sehr laut. Zimmer sind Standard, aber funktional und sauber. Frühstück eher mit überschaubarer Auswahl. Park Gleisdreieck und Technikmuseum sind in Lauflage.
Wir hatten uns wirklich nicht sehr viel erwartet, aber das war wirklich mit Abstand das schlimmste Hotel das wir je hatten. Trotz 400€ für 2 Nächte! Das Zimmer hatte die größe eines Hühnerstalls, das WLAN ging nicht. Die Fenster ließen sich nicht öffnen und die Klima hat auch nicht richtig funktioniert. Ein Schrank war leider auch nicht zu finden! Das schlimmste war aber, das die Matratzen so durchgelegen waren, daß ich mich vor lauter Rückenschmerzen am nächsten Tag nicht mehr bewegen konnte. Uns wurde zwar ein…
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Lage am Naturkundemuseum ist sehr gut als Ausgangspunkt für einen Städtetrip gelegen. Leider war der Service bei unserem Aufenthalt nicht so, wie man es von einem Mercure Hotel erwarten würde.