Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage da man das Hotel durchaus auch zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichen kann. Es war sauber und das Personal sehr freundlich.
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Preis-Leistung
Ich bin regelmäßig beruflich in Berlin und habe daher schon mehrfach im Mercure Berlin City übernachtet. Bei jedem Aufenthalt fühle ich mich hier sehr wohl. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders in den schwierigen Corona-Zeiten habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker, und abends bietet die gemütliche Hotelbar den perfekten Ort, um den Tag bei einem guten Getränk ausklingen zu lassen. Dank der…
LanDanNi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Laut, dreckig - nicht zu empfehlen
Leider trotz der sehr zentralen Lage nicht zu empfehlen. Aus folgenden Gründen: 1. Unser Zimmer ist leider nicht sehr sauber, der Teppich im Zimmer riecht sehr dreckig, muffig und alt. Und im Bad sind am Kosmetikeimer außen Verschmutzungen, die auch Blut sein könnten. 2. Die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel entlang, trotz geschlossener Fenster im Zimmer ist es sehr laut. Das Fenster aufzumachen, um auch den üblen Geruch des Teppichs loszuwerden, geht, aber dann hält man es vor Lautstärke kaum aus. 3. An der…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die sehr zentrale Lage des Hotels
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solides Stadthotel
Das Zimmer war zwar klein, aber komfortabel eingerichtet. Leider kühlte die Klimaanlage nicht, nur laue Luft. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Würde wieder kommen.
Gute Lage, nettes Personal. Bar war super. Sauberes Zimmer. Flachbandkabel Fernseher, Wasserkocher. Komme wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein zentral gelegenes Hotel mit tollen Frühstücksoptionen
Für einen City Trip nach Berlin das perfekte Hotel. Sehr zentral gelegen, ruhig und mit Tiefgarage. Super Frühstück!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrales Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisen
Einfaches Stadthotel mit guter, dennoch ruhiger Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Hotelbar konnte überzeugen und ist gut besucht.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in Berlin
15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entferntes Hotel. Leicht erreichbar per U-Bahn oder Tram. Schöne Zimmer und guter Service .
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Business und Stadt Hotel
Lage zwar an einer Hauptstraße, aber super zentral gelegen, mit perfekter Anbindung an den ÖPNV. Frühstück gut und reichhaltig.