Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschönes Hotel mitten in Wien
Das Hotel liegt mitten in Wien und ist trotzdem ruhig. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert und das Zimmer das ich hatte war sehr sauber und schön und ich muss sagen das ich selten so gut geschlafen habe.Auch das reichlich bestückte Frühstücksbüffet war toll .Das Restaurant hat viel Auswahl und es schmeckt echt lecker und zur Mittagszeit haben sie ein Mittagsbüffet das gut und günstig ist. Vom Hotel aus hat in nur wenigen Minuten die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht. Flyer mit…
Angelika(46-50)Deutschland
Schön gelegen
Frühstücksraum ist gemütlich, auch die Außenterasse ist schön. Leider sind die Parkgebühren im Hotel sehr hoch. 17 Euro pro Tag und man sollte mal überdenken ob eine Absprache mit dem Ordnungsamt wegen Haltens vor dem Hotel zum Ent- und Beladen der Koffer eine Strafe von 35 Euro nach sich ziehen muss.
Hermann(71+)Deutschland
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel war im Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Hotelpersonal ist geschult und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und von guter Qualität. Bei einem nochmaligen Aufenthalt in Wien würde ich dort wiederum wohnen, jedoch eine größere Zimmerqualität wählen.
Alfriede(71+)Deutschland
Ein ruhiges Haus, keine Belästigung durch Autos
Für ein 4 Sterne Hotel war das 2. Bett viel zu schmal und es gab für 2 Personen nur einen Stuhl bzw, einen Hocker. Bei der Kategorie erwarte ich eine gemütliche Sitzecke für 2 ältere Personen, denn die Bettkante ist nicht sehr gemütlich. Ein Plus.: endlich mal 2 Kofferablagen, so dass man nicht am Boden herumkriechen mußte.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantisches süßes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach. Größe und Sauberkeit waren top. Wir hatten totale Ruhe dort oben und fühlten uns sehr wohl. Durch die kleine Gasse zum Hotel kein Straßenlärm. Das Frühstück war sehr gut !
Dmitry(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehme Bekanntschaft mit Wien startete hier
Alles ist bequem und komfortable. Konnte nicht finden wo zu essen nach 23.00 (meine Schuld:-))) Viele Boutiques in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1 a
Habe selten in einem Städte Hotel ein so zuvorkommendes und freundliches Personal vorgefunden. Die gesamte Artmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Werde das Haus sehr gerne umd mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Historisches Gebäude mit viel Charme
Sehr nettes Hotel in guter Lage in einem historischen Gebäude mit nettem Innenhof und guten Restaurants/Bars in der Umgebung. Viel Charme und definitiv etwas Besonderes
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Interessantes Hotel, aber nicht Spitzengruppe
Das Hitel ist baulich recht interessant, mehrere alte Gebäude verbunden und innen gut hergerichtet. Lage sehr zentral, in Laufentfernung von Wien-Mitte. Die Sauberkeit und auch das Frühstücksangebot haben mich nicht überzeugt, da erwartet man von einem Haus diese Preiskategorie mehr.
Uwe(46-50)Deutschland
Die Werbung sagt mehr als die Realität
Das Hotel wurde noch mit Raucherzimmern angeboten obwohl es bereits keine Raucherzimmer mehr gibt! Das Zimmer war groß, 3 Betten für 2 Personen. Leider ist es dort SEHR hellhörig gewesen. Es gibt sicher immer Kleinigkeiten zu bemängeln, aber ein Renovierungsbedarf des Zimmers ist gegeben und sollte bei einem 4 Sterne Hotel doch bald erfolgen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstück waren angenehm gut.