Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unkompliziertes Badehotel
Klassisches Badehotel mit Pool, diversen Wellnessangeboten im Haus, direkt am Strand. Die Appartements sind eigentlich Hotelzimmer, die die Eigentümer gemeinsam wie ein normales Hotel bewirtschaften. Als Gast merkt man da keinen Unterschied zu einem normalen Hotel - aber man hat eine kleine Küche mit den nötigen Gerätschaften im Zimmer. Man muß also nicht immer Essen gehen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes, neues Hotel in einem guten Zustand, direkt am Strand gebaut. Gästestruktur - Russen, Rumänen und Bulgaren, vorwiegend junge Familien mit kleinen Kindern. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel ziemlich leer und ruhig, was auch daran liegen könnte, dass das Großteil des Gebäudes private Ferienwohnungen sind und sie sind nicht ständig belegt. Wer Ruhe sucht und auf Unterhaltung verzichten kann, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir waren im Vorsaison da (bis 5. Juli), da sind die Preise niedriger und…