Renouvierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage. Hier könnte man es auch ein paar Tage länger aushalten. Anlage ist gepflegt, leider wegen Wassermangel nicht so viel grün wie möglich
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen und nächstes Jahr kommen wir wieder. Direkt der Strand vor der Nase, 24 Std Service am Empfang und der Bar. Klasse Unterhaltung Abends mit Shows, vorallem die Tanzgruppe aus Trinidad, die Animatore gehen sehr gut auf die Gäste ein und sind sehr kinderfreundlich.
Ich persönlich kann nur positives berichten und freue mich auf nächstes Jahr!
Für Rundreise ok, für längeren Aufenth. ungeeignet
In die Jahre gekommenes Hotel, Schimmel in den Zimmern, Dusche war eher ein Rinnsal. Personal eher unfreundlich. Für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Favorit in Trinidad wegen Lage und Angebot
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Playa Ancon in der Nähe zu Trinidad und den Bergen. Ideal für enien entspannten Urlaub am Meer mit Ausflugsmöglichkeiten auf nahe gelegene Inseln und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung .. nach Trinidad eine sehr gut erhaltene Kolonialstadt und die Naturparks in der nahen Umgebung wie Topes Collantes mit spektakulären Wasserfällen. Verpflegung war sehr gut Personal sehr engagiert und hilfsbereit uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder…
Eine gepflegte Anlage mit schönem Strand und angenehmer Atmosphere.
Gutes Entspannungspotenzial. Es wird am Wochenende auch von Kubanischen Gäste frequentiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Das hotel ist mit Wetter garantie auf der wunderschönen Karibik Seite mit traumhaft schönen Strand. Hotel mit direkter Strand Lage. Zimmer ebenfalls am Strand zum Baden, Schwimmen 2 Minuten. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und besten Matratzen. Sehr guter Service
WLAN ist for FREE.