Unser Lieblingshotel in Kuba, familiär mit Charme und liebevollen Menschen
Wir mögen das Hotel, weil es sich in die Landschaft integriert und wir uns wie in einer grossen Familie fühlen. Ideal für Strandurlaub auch mit Kindern ..
Anlage und Strand gut .Das Hotel nicht zu empfehle
Anlage o.k.
Rest Katastrophe
Zimmer abgewohnt
Speisesaal verdreckt (Vogelkot)
Jeden Tag die selben Speisen
Getränkeangebot sehr schlecht.
Ich habe das Hotel nach dem 4 Tag verlassen und bin das Nachbarhotel Melia gewechselt.
Alle Jahre wieder im November, weil es uns gefällt
Strandhotel seit über 20 Jahren. Vorher Brisas, jetzt Memories. Man muss es lieben und die schlechte Lage in Kuba für die Kubaner verstehen. Deshalb danken wir allen Freunden und Mitarbeitern des Hotels.
Schönes Hotel mit Traumstrand aber kleinen Abzügen
Wir waren für 2 Tage im Hotel Memories Trinidad. Was war positiv:
-Schöne Anlage
-Traumhafter Karibikstrand
-All inclusive inkl. Cocktails und frischem Wasser aufs Zimmer
-die Möglichkeit kostenlos Tretboot, Kajak etc auszuleihen
-die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen (Tennis haben wir nicht genutzt)
-Snackbar dauerhaft verfügbar
-Schöne Locations zum Mittagessen (mal am Strand, mal im Essensraum, mal im offenen Hüttchen draußen)
Was hat uns nicht so gut gefallen:
-Anlage zum Teil…
Leider geht es Kuba, wie auch dem Hotel, schlecht.
Fernab von Varadero ist dieses Hotel, abgesehenvon der abendlichen Unterhaltung, ein Ruhepool. Der schönste Strand in Kuba. Fast immer Badewetter und die Karibik wie eine Badewanne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub über Weihnachten und Silvester
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, mit einem gewissen Charme. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier stets willkommen und sehr gut betreut. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Das Hotel ist sehr schön, der Strand unvergleichlich. Die Animation ist erfreulich vielseitig und gut.
Unser Zimmer war renoviert und sehr bequem. Das ganze Personal ist freindlich zuvorkommend.
Schöner und erholsamer Strandurlaub - gerne wieder
Für unsere Strandurlaube suchen wir uns möglichst, kleinere Hotels mit legeren Bekleidungsvorschriften, sprich nicht jedes Mal umziehen wenn man Tagsüber etwas essen gehen möchte. Leider werden eben diese Hotels immer weniger und die riesengroßen modernen Betonklötzer immer mehr. Wenn man dieses Hotel hier bucht, sollte man schon wissen und es auch wollen eine 4 stündige Fahrt quer durch Kuba mit „inklusive dabei hat“.
Unsere An und Rückreise war jedenfalls, allen Befürchtungen zum Trotz, sehr gut organisiert.…
Sehr schön gestaltete Anlage. Personal nicht geschult, sehr jung und z.T. ohne Englischkenntnisse, sie verstehen einen nicht. Keine Suite buchen, da sie keinen zusätzlichen Gewinn bring, nur kostet.