Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Playa Ancon in der Nähe zu Trinidad und den Bergen. Ideal für enien entspannten Urlaub am Meer mit Ausflugsmöglichkeiten auf nahe gelegene Inseln und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung .. nach Trinidad eine sehr gut erhaltene Kolonialstadt und die Naturparks in der nahen Umgebung wie Topes Collantes mit spektakulären Wasserfällen. Verpflegung war sehr gut Personal sehr engagiert und hilfsbereit uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder (war auch nicht das erste mal)
Viele Zimmer wurden zwischenzeitlich renoviert und insbessondere die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Unsere Zimmer hatten komfortabele Boxspringbetten, Fernseher mit Kabelanschluss, Mininbar etc.. und möblierter Balkon zum sitzen. Nachts ist es sehr ruhig wir haben prima geschlafen
Es gibt verschiedene Gastronomische Einrichtungen eine grosse Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten Sofa und grosszügige Sessel und die Lobby-Bar wo es den leckesten Kaffee gibt und natürlich Coktails zum geniessen mit Blick in den Garten und die Poollandschaft. DAneben gibt es weitere Stellen wo man Getränke und Snacks geniessen kannz.B. die Poolbar mit Pizza, Pommes etc... die Beachbar direkt am Strand war unser Leiblingsort... Grüsst Manolo von uns .. er macht die besten Coktails, Das Hauptrestaurant bietet Büffet morgens mittags und abends in sehr guter Qualität und Auswahl ... Obst, frische Säfte, warme und kalte Büffets und die üblichen möglichkeiten sich frisch was warmes zubereiten zu lassen ... wir mochten iam meisten frieschn Fisch und Shrimps..
wir empfanden den Service als sehr angenehm, jeder war jederzeit hillfsbereit ob verlegte Türschlüsselkarte (oder wie das heisst :-)) oder auch Handtüscherwechsel für den Strand oder ähnliches
es gibt einen Polllandschaft mit gelegentlichen Animmationen, Sportmöglichkeiten wie Volleyball am Strand oder Pool, Fitnessstudio und sogar einen Sauna :-)). Ein kleiner Karamaran fährt zum Riff wo man schnorcheln kann (Dauer ca. 1,5 Stunde) Orelby einer der Kapitäne wwr mitgleid der kubanischen Nationalmanschft im Segeln .. Kanus gigt es und Tretbotte. Tauchschule ist im Hotel Ancon direkt nebenan vlt 3-400m am Starnd entlang.. 2 Tauchgänge am Morgen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joachim |