Ich kann dass Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Schönes Zimmer und sehr sauber, Nettes Personal, Essen war in Ordnung, Barpersonal beim Pool, Top, Gepflegte Poolanlage, Nahe Strandlage und Strand zum Walken, Sehr sauberer Strand, Schöner Ausblick auf dass Meer, Hat unseren Reisegrund erfühlt zum erholen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern! Der Urlaubsort hat uns leider nicht zugesagt, da er sehr party-lastig und laut war. Wenig Möglichkeit, abends entspannt zu bummeln.
Modernes, internationales Hotel ( Vier Sterne Standard), internationale Standards, Europäisches Publikum, D, AT, GB, Ch, Ru, FR, mehrsprachig, auch für Familien mit Kindern geeignet, ca. 800 m zum Stadtkern mit guter Busverbindung, Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerade die richtige Größe und auch das Umfeld/Flair passt. Es waren zwar viele russische Urlauber mit uns die sich aber alle sehr angenehm verhalten haben. Das Essen war, außer dem Desserts ausgezeichnet und die Lage ist optimal. In 10 Minuten im Zentrum und trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.