Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub am traumhaften Strandabschnitt

Schönes und renoviertes Hotel, neue Zimmer mit moderner Ausstattung. Lage an dem schönsten Strandabschnitt in dieser Bucht.

• Gut
  • Saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten einen phantastischen Meerblick.

• Frühstück gut, Poolbar tolle Snacks für Kinder und überraschend mit Bedienung. Abends international und wenig griechisch. Uns fehlte oft der gegrillte Fisch, den man von anderen Hotels gewöhnt ist. Ansonsten viel Auswahl und gut. Hätte oft wärmer sein können.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Speziell in der Pool- und Abendbar toller Service.

• Ayia Napa ist ein furchtbarer Touristenort, komplett überlaufen, laut, viel Verkehr und dominiert von Russen und Engländer. Am kleinen Hafen gibt es unzählige Ausflugsschiffe mit denen Familien mit Kinder z.Bsp. Piratenschiff oder Partypeople schöne Touren machen können. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt in der Bucht.

Am Pool Water-Gymnastik, Cocktailspiele, dezente Animation. Tolles Meer zum Baden und Schnorcheln. Abendliche Lifemusik eher für Rentner geeignet, sehr viel Oldies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das gesamte Melissi Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und da uns dieses sehr wichtig ist, freuen wir uns Sie nächstes Jahr erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und dieses Mal Ihre Erwartungen sogar noch zu übertreffen! Da wir täglich ein wechselndes Themenbuffet anbieten, haben Sie bitte Verständnis, dass wir vorwiegend an den Mediterranen Abenden Fisch anbieten, doch wir sind uns sicher, dass bei der großen Vielfalt immer etwas köstliches für Sie dabei ist! Mit freundlichen Grüßen Ihr Melissi Beach Hotel & SPA