Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Städtetrip punktet durch innere Werte
Hotel überzeugt erst innen. Von außen - wie jedoch auch bei vielen Nachbarhotels - renovierungsbedarf. Atmosphäre in der Lobby cool aber zu dunkel. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr modern und bot eine tolle Postkartenaussicht auf Kathedrale und Sportboothafen. Das Bad ist superklein, für einen Kurzaufenthalt aber ok. Gut ausgestattet mit den kleinen Dingen, die man evtl. vergessen hat (Zahnbürste, etc.) Drei superschnelle Aufzüge. Es ist auf jeden Fall eher ein Hotel für den…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Stadthotel
nettes Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungstripps auf Mallorca, gute öffentliche Anbindung, direkt am Hafen - Blick von Kathedrale über Yachten bis hin zu den Kreuzfahrtschiffen. In der Lobby sehr kühl und finster, Rezeption top! Die Zimmer (wir hatten drei Zimmer) wirklich nicht sauber, staubig und sandig der Boden, Badezimmer (Toilette) eigentlich eine Zumutung. Wunderbares Frühstücksbufet mit unglaublicher Auswahl!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und zentrales Stadthotel in Palma
Tolles und sehr zentrales Stadthotel in Palma de Mallorca. Pool in der 2. Etage. Man kann auch toll draussen frühstücken mit Blick auf den Hafen und die Yachten. Frühstück war megaklasse! Wir kamen von einer Kreuzfahrt und haben noch einen Tag in Palma verbracht. Hat sich wirklich ausgezahlt, das Hotel vom Reiseveranstalter empfohlen wurde. Hierhin kommen wir nochmal wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotelzimmer mitten in Palma
Sehr zu empfehlen!Wir haben einen Kurzaufenthalt gebucht und somit unseren Urlaub, der folgte würdig eingestimmt!!!
Ros(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Lage und tolles Hotel
Das Mélia liegt direkt beim Hafen von Palma. Der Pool im ersten Stock mit Terassenrestaurant bietet einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Neben dem Hotel gibt es viele Restaurants für Abendessen oder Frühstück. Die Zimmer sind sauber und haben eine ngenehme Grösse.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das grimmigste Hotelpersonal der Insel!
Wir waren insgesamt 3 Paare und haben einen kurzen Städtetrip machen. Waren schon öfters auf Malle in anderen weitaus besseren Hotels. Das einzig Tolle war der Flug, der Aufzug im Hotel und das geile Wetter. Personal im Hotel waren eher wohl Sklaven, kein einziger Hotelangestellter/e (nicht einer) hat in den 3 Tagen ein freundliches Gesicht gemacht. Das Zimmer (nach hinten raus) dreckig und wohl aus den 70-igern, (Wasserhahn defekt, Deckenplatten verbogen, Teppich dreckig......) Frühstück langweilig, harte…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurztripp sehr gut
Ein sehr gutes Hotel mit einem überragenden Frühstücksbüffet, das alle Erwartungen übertrifft. Sollte man Zimmer zur Rückseite des Hafens bekommen, ist der Lärmpegel bis in die frühen Morgenstunden sehr hoch, des weitern sollte darauf geachtet werden, dass man ein renoviertes Zimmer ohne Teppichboden bekommt, da der Teppich doch schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erster Urlaub auf Mallorca im Melia Palas Atenea
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca.Daher buchten wir bei FTI das Hotel in Palma.So konnten wir die Stadt erkunden.Wir buchten den Citybus ,der 16 Haltestationen anbietet,an denen man aussteigen und wieder einsteigen kann.So bekamen wir am ersten Tag einen guten Überblick.Vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit.man kann sich an die Kathedrale usw. fahren lassen-sonst nur 15 min Gehweg an der Yachtpromenade entlang.Der Blick von unserem Balkon auf den Hafen und die Kathedrale (besonders bei Abendbeleutung )war…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toes Hotel am Yachthafen
Sehe schönes Hotel am Yachthafen von Palma. Saubere und schöne Zimmer. Das Hrühstück ist grandios, allerdings die Athmosphäre nicht so schön. Man ist schnell in der Altstadt von Palma und hat einen schönen Blick von den Zimmern über den Hafen auf die
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Aufenthalt
Mit Abstrichen, was die Zimmerausstattung betrifft - da noch eines der nicht renovierten Zimmer - ein schöner Aufenthalt im Melia. Sehr, sehr freundliches Personal - ob am Morgen beim Frühstück oder bei Allgemeinen Fragen an der Rezeption. Nur freundliche Menschen. Das Zimmer war durchaus in Ordnung. Aber wie gesagt - noch eines der nicht renovierten. Die sind sicherlich auch noch etwas teurer. Definitiv werde ich wieder kommen. Dem Melia-Team herzlichen Dank für einen schönen Aufenthalt.