Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel im Centrum mit SPA Bereich
wir waren mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu renoviert und die nähe zum Centrum hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war SUPER LECKER und der Fitnessraum hat auch gepasst. Zudem gibt es einen schönen SPA Bereich. Immer wieder gerne!!!!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten aber grossartige Lage
Ich war vor 4 jahren schon einmal im Melia am Paseo Maritimo in perfekter Lage an der Uferpromenade. Ich erhielt für 40 € ein Upgrade in eines der renovierten Zimmer in der 8 Etage. Das Zimmer wirkte frisch und modern designed aber nicht perfekt durchdacht. Es gibt bequeme Betten, Flat TV etc. Ich vermisste eine Kaffee-Kapselmaschine statt des einfachen Wasserkochers und eine I-Pad Docking-Station, zum Beispiel. Das Badezimmer war nicht renoviert und zeigte reichlich Abnutzungserscheinungen. Das Hotel ansich ist in…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erwartungen weitgehend erfüllt
Auf unsere Wünsche ( Betten, ruhige Lage ) wurde eingegangen. Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel klappten hervorragend. Zwei Minuspunkte Steckdose im Bad hatte Wackelkontakt, Rahmenleiste unten am Kleiderschrank war lose. Trotzdem waren wir zufrieden
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön aber nachts sehr laut
Nachts ist es leider zu laut auf der Straße. Durch die Häuseranordnung hallt es wahnsinnig an der kompletten Hotelseite (über dem "Club" Venus). Dies wird von jungen Autofahrern mit tollen Musikanlagen in ihren Autos genutzt, um die komplette Gegend zu beschallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, direkt am Hafen
wir haben das Hotel gebucht bevor wir auf die AIDA gegangen sind, es liegt total schön, direkt am Hafen, viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, ganz tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen Tag ok.
Tolle Lage am Paseo. Leider neben Tito´s. Am Samstag bis Morgens um 6.00 Uhr Alarm auf der Straße. Zimmer sind renoviert und ok. Frühstück ist spitze.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Gutes Hiotel mit tollem Ausblick auf den Hafen. Lage ist perfekt um in Santa Catalina abends aus zu gehen. Zimmer sind renoviert und gut. Bad ist ok und sauber.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schatten und Licht
Altes, z.T renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Wenn man ein renoviertes Zimmer bucht (Grand Premium) hat man einen sensationellen Blick auf die Kathedrale und den Hafen. Es sind nur die Zimmer selber renoviert, die Bäder wurden leider ausgelassen, obwohl es auch dort sehr nötig ist. Leider war das Zimmer relativ staubig und im Bad wurde auch nicht sonderlich gründlich gereinigt. Es war allerdings nicht so schlimm, dass wir uns beschwerd haben. Dennoch muß hier einiges getan werden. Was uns allerdings sehr gestört…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel besser als es aussieht
Ordentliches Stadthotel in sehr guter Lage direkt am Paseo Marittimo. Guter Pool mit Blick auf den Hafen. Schöne Zimmer. Hotel ist von innen sehr viel schöner als es von Aussen aussieht.
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
Schön gelegenes Stadt Hotel, mit guter Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum. Das Hotel bietet ein super gutes Frühstück.