Anette & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Spitze! FTI-Transfer katastrophal.
Wir waren im Mai 2018 im Hotel und hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht. Wir wurden als sogen. Levelgäste eingestuft. Es gibt wirklich NICHTS zu bemängeln. Die Betreung, das Hotel und vor allem die Verpflegung war einfach nur gut. Zur Erkundung von Palma ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen! Einzig der durch FTI organisierte Transfer war eine Katastrophe. Wir wurden erst zu enem Bus geschickt der hoffnungslos überfüllt war. Nachdem wir zurück in den Flughagen geschickt wurden wurde uns dann ein…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsstimmung in Palma de Mallorca
Wir waren nicht viel im Hotel, aber waren sehr überrascht, was wir gebucht haben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und hatten in unserem Angebot das Frühstück abgesondert als die grosse Masse. Mit Extraschlüssel kamen wir in diese Räumlichkeiten, bei dem immer Getränke (von Kaffee, Tee, Mineral bis Alkohol) gratis inbegriffen waren inkl. kleinen Tapas, Süssigkeiten etc.. Wir hatten also genügend Gratisverpflegung dabei. Das Wellness war leider geschlossen und konnten wir nicht beurteilen.
Kia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel am Hafen. Alles fußläufig zu erreichen. Tolle Lobby, sehr gutes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal. Ruhiges Zimmer buchen! da viel Außenlärm. Pool DDR Charme. Zimmer ok. Man merkt das die Zimmer nur aufgepeppt sind. Alt auf modern getrimmt . Reinigung nicht ok.
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Modernes renoviertes Hotel am Hafen von Mallorca. Schöne Zimmer. Wir hatten nur Übernachtung ohne Verpflegung. Freundliches Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel
Wir waren eine Nacht im Anschluss an eine Kreuzfahrt in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Moderne Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Stadthotel mit Meerblick
Schönes Stadthotel mit bestem Frühstück direkt gegenüber dem Yachthafen. Sehr gute Lage für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in Palma.
michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage allein reicht nicht
gute lage zu fuß 20 min. in die altstadt. freundliche lobby und barbereich. zimmer leider nur teilrenoviert. gutes reichhaltiges frühstück, (schlechter) kaffee nur aus dem automaten erhältlich, kein service am tisch möglich.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher mittelmäßiges Hotel in Palma
Das Hotel ist bereits ziemlich alt und muss dringend renoviert werden, es fühlt sich etwas überfüllt an. Die Zimmer sind sehr einfach, Frühstücksbüffet sehr voll.
Olli(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegen. Gutes Frühstück
Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber vom Hafen. Ein tolles, frisch zubereitetes Frühstück ist ein guter Start in den Tag
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel für Stadterkundungen in super Lage mit Blick auf den Hafen. Die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Die Ausstattung und der Service waren sehr gut.