Wir waren beim letzten Mal vom Frühstück begeistert. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Selten auch so einen schönen Frühstücksbereich gesehen
Das Hotel ist umgeben von Bars und Restaurants, weshalb es auf der Straße vor dem Hotel etwas hektisch zugeht und laut ist. Sobald man drinnen ist, ist es aber sehr ruhig und gepflegt.
Schönes Hotel am Yachthafen von Palma de Mallorca gelegen und somit auch gut geeignet um die Stadt zu erkunden. Auch die Gastronomie konnte überzeugen.
Perfektes Hotel für Städtetrip mit Wellnessangebot
Super Hotel direkt am Hafen, nahe der Altstadt von Palma mit Blick auf die Kathedrale. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt. Die Hotelkette Melia ist an sich aber schon mit super zu bewerten.
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Wer einen Mietwagen hat, dem können wir das Restaurant Ca’ n Torrat nähe Flughafen sehr empfehlen. So leckeres Grillfleisch gibt es selten. Zum Entdecken der Insel ist das Hotel ideal. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.