Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
alles ok
guter Service, sauber, super Lage, Angebot an nicht alkoholischen Getränken im November leider sehr eingeschränkt..................................
Nma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage am Meer
Tolles Hotel, super Lage. Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Frühstück super. Lounge war gut aber schon bessere gehabt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder buchen! 👍
Grosses, aber sehr schönes, modernes Hotel direkt am Hafen und fußläufig zur Altstadt gelegen, mit einem sehr schönen Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage fürs Nachtleben in Palma
Wir waren beim letzten Mal vom Frühstück begeistert. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Selten auch so einen schönen Frühstücksbereich gesehen
Nev(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Definitiv einen Besuch wert, aber recht teuer
Das Hotel ist umgeben von Bars und Restaurants, weshalb es auf der Straße vor dem Hotel etwas hektisch zugeht und laut ist. Sobald man drinnen ist, ist es aber sehr ruhig und gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Palma
Schönes Hotel am Yachthafen von Palma de Mallorca gelegen und somit auch gut geeignet um die Stadt zu erkunden. Auch die Gastronomie konnte überzeugen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vorbildliches Personal
Ich war zusammen mit meiner Freundin dort. Man hat von sich aus gemerkt, dass sie Geburtstag hat und eine kleine Aufmerksamkeit bereitgestellt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel für Städtetrip mit Wellnessangebot
Super Hotel direkt am Hafen, nahe der Altstadt von Palma mit Blick auf die Kathedrale. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel perfekt. Die Hotelkette Melia ist an sich aber schon mit super zu bewerten.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie mehr ein Hotel von der Amelia Gruppe buchen
Sehr unfreundlich. Wollen kein deutsch sprechen. Viele Engländer. Frühstück keine Auswahl. Spa Bereich geschlossen. Sehr hellhörig die Zimmer.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel in guter Lage von Palma
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Wer einen Mietwagen hat, dem können wir das Restaurant Ca’ n Torrat nähe Flughafen sehr empfehlen. So leckeres Grillfleisch gibt es selten. Zum Entdecken der Insel ist das Hotel ideal. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.