Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes aber etwas lautes Hotel
Das Hotel ist schön, allerdings sollte man unbedingt ein Meerblickzimmer nehmen. Auf die Halbpension kann man verzichten, da es in der Umgebung genügend Restaurants gibt.
Vitor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel am Meer mit sehr guten Zimmern
Sehr schönes Hotel am Meer. Wir haben ein fantastisches Zimmer mit Meerblick bekommen - als kostenloses Upgrade. Service und Lage sehr gut. Frühstück etwas enttäuschend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Perfekt
Sehr schönes Hotel in einer lebhaften Umgebung, der Straßenlärm war leider schon sehr störend. Trotz Corona-Pandemie fühlten wir uns hier sicher und gut aufgehoben: es wurden die Masken- und Abstandsregeln eingehalten. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Restaurant und Bars ( meistens auch mit Live-Musik, diese gab es aber auch in der Hotelbar!) Fazit: immer gerne wieder, da ich aber beim offenen Fenster schlafe aber nur noch die "Meeresseite" !
Martin Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Superior-Zimmer zu günstigem Preis
gute Lage des Hotels am Meer und nicht zu weit weg vom Zentrum. Ausstattung und Ambiente sind 5* würdig. Zimmer mit Terasse unbedingt zu empfehlen. Kostenfreier Parkplatz.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wir würden es nicht wieder buchen.
Wer nach Funchal reisen möchte sollte wissen, dass vom Melia Mare bis zum Cliff Regency emsig gebaut wird. In diesem Abschnitt befinden sich fünf große Baukräne mit entsprechender Aktivität ! Nun zum Melia Mare: Ein lautes Hotel! Von Straßen umzingelt. Am Kreisel der Flaschencontainer. Nachts laute Livemusik einer Bar. Laute Lüftungsanlagen der Nachbarhotels beschallen die Anlage. Am Aussenpool die hoteleigene, begleitet von den Dunstabzügen der darunter befindlichen Bars. 😟 Der Innenpool ist klein und — man…
Jahe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für 1 Woche ok...
Das beste an dem Hotel ist die Lage. Der Service war im allgemeinen in Ordnung und es wird auf Corona Regeln geachtet. Aber das Hotel wirkt sehr steril . Wir hatten nur Frühstück das ist maximal 3 Sterne. Für 1 Woche ok.. Buchen würde ich es nicht nochmal.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Lage aber definitv keine 5 Sterne
Das Hotel ist nichts für Nichtraucher, da auf fast allen Terrassen und am Pool geraucht wurde. Zimmer und Verpflegung entsprechen definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Die Gäste bestehen zu 95% aus Senioren (65+), was an sich kein Problem darstellt aber nach ein paar Tagen schon auffällt, insbesondere wenn man mit Kindern verreist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommer sehr gerne wieder
Tolle Lage, große geräumige Zimmer und super Balkone. Das Frühstücksbuffet inkl.Sekt lässt keine Wünsche offen.Traumhafte Poolanlage mit Blick auf den Atlantik. Gerne wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel,ärgerliche Kleinigkeiten...
Würde ich wieder buchen.Es liegt schön.Pool ist gross und der Atlantik zum Baden geeignet.Wenn man es sportlich mag.Die Promenade ist sehr schön und die Zimmer waren geraeumig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ich freue mich Weihnachten wieder da zu sein
Ich mag das Hotel allgemein. Die Lage ist wirklich gut. Bessere Terrassen bekommt man nicht! (Wenn man sie bekommt). Der Meerblick ist einfach super!!!