Igor(56-60)Deutschland
Vielleicht wieder
Für ein 5* Hotel etwas verblasst, veraltet. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Am Außenpool wird es manchmal eng. Ansonsten genug Platz zum Sonne tanken vorhanden. Hotel liegt in erster Reihe am Wasser, nur durch Promenade getrennt. Rezeption freundlich und entgegenkommend, versucht Zimmerwünsche zu erfüllen. Innenpool ist relativ klein und abends oft überfüllt.
Rimma(56-60)Deutschland
gut gefallen
geräumige Zimmer, sauber, alle Einrichtungen funktionsfähig. Am 24.12. gab es Sektempfang seitens des Hotelmanagements für alle Gäste, was wir sehr nett empfanden. Frühstücksangebot umfangreich und von sehr guter Qualität. Die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend, besonders die freundliche Dame Natalia aus der Ukraine war sehr fleißig.
Anette(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Melia Madeira
direkt neben dem Hotel war eine Bar, die sehr laute Livemusik gespielt wurde und als diese zu Ende war, wurden von den Einheimischen auf der Strasse Rennen mit getunten Motorrädern veranstaltet. Auf Nachfrage bei der Rezeption, wurde uns mitgeteilt, dass die Polizei täglich informiert wurde, aber nichts dagegen unternommen wurde. Mit offenem Fenster schlafen war unmöglich und selbst bei geschlossenem Fenster war alles noch laut und gut hörbar
Christoph(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden, Abendessen ausbaufähig
Super Hotel wusste zu gefallen. Upgrade bekommen auf Zimmer mit Meeresblick. Garage vorhanden zu fairen Preisen. Einzig das Essen war zum gesamten Hotel eher durchschnitt.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Zeiten sind vorbei
Die besten Zeiten sind vorbei. Renovierungsbedarf. Etwas außerhalb. Zimmer und Terrassen sind alt. Bad eher schlechter Zustand.
Petra B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Madeira und Melia Mare jederzeit gerne wieder
Die Lage des Hotels an einer Hauptverkehrsstrasse in Funchal bringt es mit sich, dass je nach Zimmerlage Verkehrslärm die Urlaubsruhe etwas stören könnte. Gerade in den Abendstunden ist die Nebenstrasse des Hotels Treffpunkt für einheimische Jugendliche, die mit ihren Mofas die Strasse rauf und runter knattern, dies sollte man bedenken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel an der Seepromenade
Hotel in bester Lauflage an der Promenade zur Innenstadt. Sehr ansprechende Räumlichkeiten, sehr gutes Restaurant und excellentes Frühstück. Insgesamt sehr gepflegt!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr solides Fünf-Sterne-Haus
Es ist ein Fünf-Sterne-Hotel, das seine Sterne zu Recht trägt. Ich persönlich fand die Atmosphäre etwas kühl und nicht so richtig gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Niemals 5 Sterne
Im Allgemeinen ein zweckmäßig erbautes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mitten in der Hotelzone von Funchal. Der Zustand darf überwiegend als gut bewertet werden. Die Gäste Struktur ist überwiegend älteres Publikum, aber auch einige jüngere Gäste und insgesamt wenige Familien. Briten überwiegen, gefolgt von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum. Die Auslastung des Hotels in der ersten März Hälfte schwankt ungewöhnlich stark. Das Hotel liegt in extremer Hanglage und es gibt leider keinen direkten Zugang von…
Gloria(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist keine 5 Sterne wert
Eher 3-4 Sterne wert, Beim Empfang im Hotel, es gab keinen Page, also mussten wir selbst die Koffer hoch bringen ( bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man das schon) Badezimmer keine Dusche , hätte mir einen Dusche gewünscht, Das Essen ist sehr gut, aber nicht abwechslungsreich Unser Zimmer sehr schön, und ein super Balcon, und das Personal sehr nett und zuvorkommend