Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Schönes Hotel, zwar keine 5*, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, unser Zimmer großzügig und stets sauber. Schönes Schwimmbad mit 29°C Wassertemperatur, was wir jeden Morgen schon vor dem Frühstück besucht haben.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trauminsel Madeira
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , renovierungsbedürftig - besonders die Badezimmer , keine 5 Sterne wert… Personal ist nur Englischsprechend, das Frühstück war in Ordnung
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Trotz Umbau sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist großartig, da sie unverbauten Blick auf das Meer bietet. Man hört aber manchmal in der Nacht knatternde Motorräder, sonst ist es recht ruhig bei den Zimmern zum Meer hin. Die Wasserleitungen im Hotel sind im Zimmer vernehmbar, sonst war es in der Suite ruhig, da es vom Schlafzimmer eine weitere Tür zum Gang gibt. Zur Zeit wird umgebaut, der Speisesaal zum Frühstücken ist derweil eine dunkle Bar, das ist nicht sehr gemütlich.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Kann nur Gutes über das Hotel sagen! War für uns, Wanderurlaub, bestens geeignet!! Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Spa- und Aussenbereich sehr schön.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne eher garnicht…
Das Hotel liegt am Rande von Funchal. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient! Aus meiner Sicht würde ich Max. 3,5 bis 4 Sterne geben. Die Zimmer sind groß allerdings abgewohnt. Wir wurden auf zunächst auf die 10 Etage eingecheckt. War zunächst ok, da über uns keine Gäste sein konnten. Am Abend wurden wir jedoch durch Dauergeräusche der Gebäudeklimaanlage um den Schlaf gebracht. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein Zimmer auf der 7. Etage. Auch groß mit Terrasse und schönen Blick auf das Meer. Auch hier war…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes Hotel , leider viel zu laute Klimaanlage
Den vorherigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Aber unser größtes Problem war die unerträglich laute Klimaanlage im Zimmer, die leider durchgehend laufend musste, weil es draußen noch mal so laut durch den Straßenverkehr war. Und zusätzlich wurden wir durch monströs lautes Dauerbrummen der Klimaanlage auf dem Dach genervt, da wir leider in der 9. Etage untergebracht waren. Wir hätten abends gerne mal auf dem netten Balkon gesessen, haben aber durch diesen Lärm davon Abstand genommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Madeira
Schönes, modernes Hotel mit viel Ambiente und Luxus vor Ort. Nette Mitarbeiter und alles was benötigt wird für einen erholsamen Urlaub. Gutes Frühstücksbuffet und Pool. Tolles Urlaubsland.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
In der Nebensaison gute Preis/Leistung
Schöne Hotelanlage Nähe Meer. Gepflegter Aussen- und Innenpool. Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden etwas. Das Zimmer ist modern und sauber.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegenes, ruhiges, sauberes Hotel
Etwas älteres Hotel, aber sauber, ruhig und gut gelegen. Große Zimmer, wir hatten die Kategorie mit Meerblick und Terrasse gebucht. Das hat sich gelohnt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen
Schönes Hotel in Sao Martinho, direkt am Meer gelegen. Toller Meerblick und große Zimmer. Empfehlenswert sind die Superior Zimmer mit großem Balkon und Sonnenliegen. Personal war immer freundlich.