Großes Hotel, gute Sauberkeit, hauptsächlich ältere Gäste aus D.
Umbedingt Leihauto, von zu Hause gute Straßenkarte kaufen, mehr Zeit für Fahrten einplanen, da ununterbrochen nur Kurven.
Ruhige Lage direkt am Meer, kein Massentourismus, Möglichkeiten zum Baden an Strand ohne Gedränge, Wandern, Biken und für Ausflüge. Gute Busverbindungen. Essen (Buffet) ist ansprechend. Sanitäre Einrichtungen (WC-Spülung, Dusche) sind nicht auf Viersternstandard.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sol La Palma im Februar zum Wandern
Nicht mehr ganz neues, aber sehr schön an der West-/Sonneseite der Insel gelegenes Hotel. zustang OK. Personal freundlich, Essen OK.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Vulkanen, Mietwagen empfehlenswert für Ausflüge/Wanderuraub.
Es handelt sich um ein großes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ca. 200 Zimmern, die fächerförmig um eine große Halle über 4 Stockwerke angeordnet sind. Das Hotel wirkt sauber, auf den Gängen und an der Außenfassade zeigen sich schon leichte Verfallserscheinungen(bröckelnder Putz, Verfärbungen..), das hat uns aber nicht gestört. Im März waren vorwiegend Paare zwischen 30 und 60 Jahren da, nur sehr wenig Familien und wenig junge Gäste, vorwiegend deutsche, holländische und französische Gäste. Wir hatten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Winterreise in die Sonne
Sehr angenehme Atmosphäre, ziemlich ruhig und im Winter bestens zu empfehlen. Die Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt aber mit dem Bus kommt man schnell und unkompliziert überall hin. Schöner und sauberer breiter Kiesstrand und zwei schöne Pools. Was will man mehr im Winter!!! Und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Volle Punktzahl!!!
Wir waren das erste mal auf La Palma und sehr froh in diesem Hotel "gelandet" zu sein. Die Westseite der Insel hielt, was sie versprach. Tolles Wetter, strandnahes Hotel mit unkompliziertem Handtuchservice, ein sehr abwechslungsreiches Buffet, an dem wirklich jeder fündig werden konnte und vieles mehr. Das Buchen geführter Wanderungen und Ausflüge klappte problemlos und die Führer der Touren waren in mehreren Sprachen bestens gerüstet für Fragen aller Art. Wir kommen sicher gern wieder.
ein sauberes hotel in sehr guter Lage und eine schnen Poolanlage direkt am Meer mit tollem Sonnenuntergang.
Das gebotene Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein und Service beim Abräumen im Restaurant schneller. Die Atmosphäre im Restaurant ist leider etwas typisch Buffet-Tourisumsusgruppen ausgerichtet. Hier wäre Bedarf der Verbesserung, ebenso so in den allgemeinen grosszügigen öffentlichen Räumen (Hallen)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gute Alternative zu einer Ferienwohnung
Top-Hotel, wenn man von den üblichen Kleinigkeiten in südlichen Ländern absieht.
Preis-Leistung passt.
Essen ist gut und vielfältig, wenn auch nicht auf Gourmet-Niveau, aber wer braucht das schon ausser Herr und Frau "Dekadenz.".
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne und die sind es auch
Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht (selbstverständlich haben wir vorher Bewertungen gelesen), das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wat sehr vielseitig und abwechslungsreich