Martina(51-55)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Traumlafte Lage, tolle Außenanlage, sehr gepflegt und weitläufig. In unserem Reisemonat (Febr.) war das Hotel wahrscheinlich nicht voll ausgebucht. Das Hotel ist glaube ich, 2004 gebaut und natürlich treten erste, kleiner Mängel auf. Leute, wir sind in Spanien, da geht es einfach lockerer zu!!! Die Damen und Herren an der Rezeption immer freundlich, hilfsbereit , und es sprach wirklich jeder!(mitunter auch nur gebrochen) deutsch. Das Publikum ist sehr gemischt, aber doch fast 1/3 der Gäste waren Russen!. Sonst fast…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traumhotel
Das Hotel war eingfach spitze. Ist wirklich was für jemanden der etwas gehobenere Ansprüche hat also die 4, 5 Sterne sind völlig verdient. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und sehr schön anglegt. Die beiden Pools sind sehr sehr schön einer davon war sogar beheizt ( wir waren im April). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Platz hatten wir auch genug. Verhungern muss man wirklich nicht es gibt bis 10. 30 Uhr Frühstück, von 10. 30-18. 00 Uhr kann man an sich an der Snackbar bedienen, von 12. 00-15. 00…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannter Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Morgens auf der Terrasse sitzen und einfach auf's Meer schauen und dabei die Seele baumeln lassen; ist Erholung pur. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal super freundlich. Alles in Allem, ein gelungener Urlaub. Wir haben dieses Jahr das selbe Hotel wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Griet(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Alle Kritiken haben sich leider bewahrheitet
Die Hotelanlage war sehr schön. Die Zimmer groß und geräumig. Sauberkeit der Zimmer war okay; dafür ließ die Sauberkeit am Pool, den Toiletten und bei vollem Hotel auch der Anlage zu wünschen übrig. Die All-In Verpflegung war okay. LIEBER NICHT !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Anlage Top, Essen Flop
Super Lage, gute Aussicht über den Ort und den Strand, ca 15 Min zu Fuß zum Strand, Zimmer gründlich gereinigt, sanitäre Einrichtungen etwas veraltet, gesamte Außenanlage mangelhaft gereinigt, Poolbar ist ein Dreckloch. Poolbar nur Plastikbecher. Hotel war in der Vergangenheit nach Angaben von anderen Gästen viel besser, hat aber seit 2 Jahren kontinuierlich abgebaut. Bei derzeitigem Standart : Nieee wieder
Liz(51-55)Deutschland
Eine traumhafte Woche
Eine bunte Mischung europäischer Gäste, die Architektur des Hotels ist sehr stimmig, Sauberkeit der Zimmer gut, genügend Platz um auch ungestört in der Sonne zu liegen. Traumhafter Blick auf das Meer vom oberen Pool. Das Wetter war unglaublich sonnig, selten auch, dass der Wind um diese Jahreszeit nicht zu kalt war, selbst am Meer war die Brise nicht wie sonst mit rotem Saharasand gemixt, es war ein Traumwetter
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Aussicht über den ganzen Ort!
zum strand fährt ein kostenloser bus, da der berg steil ist und man ca 10 minuten laufen muss.der strand ist sehr sauber, jedoch haben wir für einen schirm alleine schon 4 euro bezahlt.lag wohl daran, dass der strand playa del duque direkt vor einem der schönsten teuersten hotels liegt.es gibt aber auch noch einen weniger schönen strand auf der anderen seite.das hotel liegt am hang und bietet neben einem tollen garten einen super ausblick über den gesamtem ort.loro parque unbedingt besuchen.
Steffi(26-30)Deutschland
Super erholsame Woche in wunderschöner Anlage
Nachdem wir doch einige schlechte Bewertungen über diese Hotelanlage gelesen hatten, waren wir umso mehr über den guten Service und den gepflegten Zustand der Anlage überrascht. Wir hatten ein sehr ruhiges und geräumiges Zimmer (ohne Baustellenlärm) mit wunderschönem Blick auf das Meer. Über die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen, vorallem über die Auswahl an frischem Obst, konnten wir uns nicht beklagen. Für einen erholsamen Urlaub können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Urlaub
ES war ein sehr schöner Urlaub.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hohe Erwartungen wecken, aber nicht erfüllen
Die sehr schöne Aussichtslage und die terassenförmige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten in ruhiger Lage stellen ein sehr gutes Potenzial dar. Die Zimmerausstattung ist abgewohnt, unsauber und teilweise beschädigt. Klimaanlagen in zwei Zimmern trotz vorgeblicher Reparaturen defekt. Sat-TV ebenfalls trotz Reparaturen unbefriedigend bezüglich Qualität und Auswahl. Andere Gäste bestätigen den schlechten Zustand der Zimmer. Speisenauswahl lässt erheblich zu wünschen übrig. Service im Restaurant von Person und…