Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer einen sehr schönen Urlaub dort im Hotel!
Wir wären im hotel Melia Jardines del Teide dieses Jahr für den sechsten Mal und gehen in März 2023 wieder für einige Wochen!Das hotel ist sehr gut.Die Leute sehr angenehm und freundlich!Das Restaurant ist auch sehr gut mit sehr schönen Aussehen über das Meer!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, auch für Familien
Schick, sauber, ruhig. Abends Animationsprogramm. Kein aufdringliches Personal. Eigener Hotel Fotograf. Auch einen Karikatur Zeichner gab es.
Dietmar und Violeta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön. Wir, 4 Erwachsene, haben es ausgesucht, weil es wie ein typisch kanarisches Dorf mit verschiedenen Ebenen, Gebäuden und Stilen aussieht. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, dadurch hat man eine tolle Aussicht und ist auch nicht so nah an den Menschenmengen am Strand und den anderen Strandhotels. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet. Nach oder vor unseren Ausflügen konnten wir uns sehr gut im Hotel entspannen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top,top,top
tolle Anlage, super sauber, so liebes ,zuvorkommendes Personal, habe mich gefühlt wie ein VIP und das Essen, der absolute Hammer, eigentlich viel zu viel Auswahl;-))komme wieder, danke für diesen schönen erholsamen Urlaub!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzen Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden
Das Hotel liegt ein paar Meter außerhalb des Trubels auf einer Anhöhe mit einer Phänomenalen Aussicht auf das Meer und den Teide . Wir hatten ein Zimmer mit super Aussicht auf beides . Wir kommen auf jeden Fall im Juli und Dezember wieder
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.
Die Anlage ist sehr schön angelegt Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,alles da .Wasserkocher,Kaffee,Tee usw. Unter unserem Zimmer ein sehr schöner Pool,den wir leider nicht benutzen durfen.( Leider nur mit Level nutzbar) unten der Pool sehr viele Liegen dicht an dicht.Daher ein Stern Abzug.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel, dass auch gehobenen Ansprüchen g
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Man kann von fast überall im Hotel aufs Meer blicken. Einzigstes Manko sind die dünn gesääten Raucherplätze. Am großen Pool könnten mehr Sonnenschirme stehen.
EB(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Drei Sterne-Urlaub zum Fünf Sterne-Preis
Wir würden hier auf keinen Fall noch einmal buchen! Und diese Aussage gilt sogar ohne Berücksichtigung der Corona-Einschränkungen, die manches eh erschweren, aber kein Grund für Kritik sein dürfen...
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hôtel, viel grün und viel Entspannung m
Sehr grün, sehr angenehmes und hilfsbereites sowie sympathisches Personal. Wie ein kleiner Park mit Wasserfall . Keine Hotelburg. Etwas oberhalb am Berg, gut zum Strand zu laufen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt Level dazubuchen!
Schöne Hotelanlage, nicht ganz zentral aber dafür ruhig gelegen. Level-Bereich mit einem eigenen Check-in, Lounge, Frühstück und Lounge lohnt sich. Zimmer sind reltaiv normal, es fehlt das gewisse etwas.