Die Wertschätzung in diesem Hotel gegenüber den Gästen war phänomenal. Die Direktorin Frau Diaz kümmert sich persönlich um alle Problemchen. Die Anlage hat Stil
+fenomenale Außenanlage
+sehr saubere Zimmer
+ Essen sehr abwechslungsreich und lecker
+sehr nettes Personal
+Abendanimation mit Live Acts sehr gut
+gute Lage
+Parkplatz für Autos
ich war schon in vielen Hotels aber dieses würde ich jederzeit wieder aufsuchen für mich das beste Hotel in dem ich je war
Die sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr großen Poolbereich. Der Erholungsfaktor ist aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals sehr hoch! Speisen sind täglich wechselnd, sehr reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und verfügen über einen eigenen Terassenbereich mit Blick auf´s Meer. Gutes Wetter ist garantiert, da das Hotel im Süden Teneriffa´s liegt.
Ein angenehmes und gemütliches Hotel mit einem wunderbaren Ausblick. Es bietet Ruhe und Entspannung durch die verschiedenen Etagen wo man sich aufhalten kann. Für Familien mit Kinder ab 5 Jahren auch mit einem geeigneten Kinderprogramm.
Traumhafter Urlaub in sagenhafter Atmosphäre mit hervorragenden Service, für Familien genauso geeignet wie für Pärchen. Sehr moderne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder !!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf das Meer
Das gesamte Personal ist freundlich hilfsbereit und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht
Wir möchten uns bei der Direktion und dem gesamten Personal bedanken für einen traumhaft schönen Urlaub der leider morgen zu Ende geht sie alle haben ihn für uns unvergesslich gemacht