Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub mit kleinen Störfaktoren.
Wir, 2 Erwachsene, 3 Kinder , waren das 1.Mal in so einem riesigen Hotel und wollten uns mal verwöhnen lassen. Es gab viel Positives z.B. die super schöne saubere und grüne Anlage, die Nähe zum Meer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Poolanlage usw. aber auch Negatives im Kidsclub verstand man kein Deutsch und ohne super Englisch kam man nicht weiter.Die Animateure waren zwar nett, aber so richtig eingegangen sind sie auf unsere Kinder dann doch nicht.Sie waren etwas genervt und teilweise durch die…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 1 Woche in Ordnung
Großzügige Hotelanlage auf parkähnlichem Grundstück oberhalb des Strandes, mit gut ausgestatteten großen, sauberen Zimmern/Badezimmern (kleinere Renovierungsnotwendigkeiten, z.B. Silikonfugen...) kostenlosem Safe und individueller Klimaanlage, schönem Pool, ohne eignen Strandbereich, zu einigen Bereichen nur mit "Level" Upgrad Zugang, für eine Woche Badeurlaub in Ordnung, wenn man an die Verpflegung kein großen Ansprüche stelllt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Grunde gut, aber absoluter Massentourismus
Wir haben uns dieses Jahr kurzfristig für das Melia Grande am Goldstrand entschieden. Wir wussten, es soll ein ruhiger Urlaub werden, da wir ein kleinen 11 Monate alten Sohn dabei hatten. Bei der Buchung haben wir uns für das Doppelzimmer mit „The Level- Status“ entschieden. Die Buchung über das TUI Reisebüro hat problemlos geklappt und der Service war sehr gut. 6 Tage vor Abreise wurde uns durch TUI mitgeteilt, dass sich das Nachbarhotel im Bau befindet. Da andere Gäste auf Holiday - Check nichts negatives…
dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
alles passend ich war stets zufrieden
zimmer und bad sehr gut. negativ frühstück zu eintönig, immer gleice wurst_ und käseangebote. aussenpool viel zu kalt. wurde nict zusätzlich erwärmt.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel in einem wunderbaren Land
Ein super tolles, gewaltiges Hotel an einem super Standort. Nur wenige Minuten zu Fuß und man ist am super feinsandigen Goldstrand angekommen. Familien, Paare als auch junge Leute die gerne feiern möchten kommen hier auf Ihre Kosten!
Mina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Im Großen und ganzen reicht es für eine Woche. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist bemüht. Zimmer ist super von der Größe her. Essen ist In Ordnung. Anlage wunderschön und super sauber. Animation ist sehr gut. Als Tipp: Check in ist um 15 Uhr!
Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne ?
Platz sehr eng bemessen Zimmerservice schlecht Restaurant Service schlecht ausgenommen der Chefin liegen im Levelbereich okay Sauberkeit allgemein nicht gegeben
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Wir werden hier wieder Urlaub machen. Das große Hotel hat eine traumhafte Lage am Goldstrand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Levelzimmer gebucht. Dadurch konnten wir den Level Garden mit zusätzlichen Pool nutzen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung.
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Essen Abwechslungsreich. Animation top, viel für Kinder und Erwachsene. Zimmer groß. Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Bei uns wurden nur Handtücher getauscht, und die Betten gemacht. Mülleimer geleert. Leider keine gründliche Reinigung des Bades.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir hatten den Levelbereich gebucht und würden dies jederzeit wieder tun. Hervorragend ist die Level lounge die mit einem sehr freundlichen Personal einem das Gefühl gibt ein besonder Gast zu sein. Die Aussicht auf dem dazugehörigen Balkon ist atemberaubend. Schade ist es das der Level Bereich Abends keine eigene Bar hat, hier könnte man, wenn keine Veranstaltungen sind die conferenz Bar nutzen. Wir sagen Danke für einen sehr schönen Urlaub.