Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub, den man wiederholen will
Gepflegte Anlage, sehr groß. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr kinderfreundlich. Für jede Altersklasse wird etwas geboten.
JSal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel
Eigentlich war alles toll, aber.... die Badetücher können erst am nächsten Tag abgeholt werden, wenn man die alten am Vortag abgibt. Was uns nicht wirklich gestört, aber teilweise nervig war, dass im Hauptrestaurant Mosaico die Tische immer unterschiedlich gedeckt waren und immer etwas fehlte. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und teilweise echt motiviert und fleißig. Auch das Essen war immer sehr lecker, besonders die Nachspeisen hatten es in sich Außerdem haben wir ein Upgrade bekommen mit 2 Bädern…
Tilman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch Stres
Gute Lage zum Sandstrand, gute Unterschiede Restaurants , leider muss man ein Armband tragen, das kenne ich nicht von Melia Paradiso Varadero
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Erwartungen und dennoch enttäuschend
Ich bin mit keinerlei Erwartungen hier her gekommen und habe über Schimmel in der Dusche, nicht ganz saubere Zimmer und sehr spät zur Verfügung stehende saubere Handtücher zunächst hinweg gesehen. Bis wir dann gar keine neuen Handtücher mehr bekommen haben und die dreckigen vom Boden wieder nutzen mussten obwohl wir vier mal nach zwei Handtücher gefragt haben. Liegen waren immer morgens spätestens um 9 Uhr belegt. Animation hat meistens nicht stattgefunden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Hotel ist in einem super Zustand. Die Angestellten sorgen für eine saubere, ruhige Umgebung. Das Essen war sehr fischlastig aber gut. Die a la Card Restaurants sind nicht zu empfehlen... Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Macht unbedingt eine Tour mit Ännes Insel Tour! Allerbeste überhaupt!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegt, Nähe Flughafen, gutes Essen
Gepflegte und grosszügige Anlage, Superior Zimmer sind tip top. An der Bar gibt es auch super Expresso, wer gerne richtigen Kaffee mag;-)
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Anlage
Eine schöne Hotelanlage, viele Gebäude, viel Grün und keine so klotzige Gebäude, geflegte Wege zu den einzelnen Wohneinheiten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgedehntes schönes Strandhotel
Riesiges Strandhotel. Ss kam daher vor , dass das Zimmer auch um 18 U.auch nach 3 fachem monieren immer noch nicht gereinigt wurde.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Erholung definitiv sehr gut
Das Hotel ist ein großes komplex aus zwei verschiedenen Hotels. Wir haben den Urlaub genossen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die 4 „A la Carte“ Restaurants gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne!