Ruhiges und geräumiges Hotel mit freundlichem Service
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, da es sehr geräumig und ruhig war. Das Personal war sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Am wichtigsten war mir jedoch die Atmosphäre und die Einrichtungen, darunter Strand und Pool. Alles in allem war es sehr schön.
Super salsa Unterricht am Pool! Super Animation.. sauber und gepflegte Anlage.. a la cart Restaurant is fast unmöglich zu buchen.. computer funktioniert nicht und web man bei dem Desktop buchen will muss mann etwa eine stunde warten und kann dan doch nicht buchen..
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
David Zwigart macht den Urlaub im Melia Caribe Beach besonders angenehm
Unser Aufenthalt im Melia Caribe Beach war großartig! Der Service war durchgehend hervorragend, egal wo man im Hotel war. Besonders hervorheben möchten wir David Zwigart, für deutschsprachige Gäste ein echtes must have. Er hilft in allen Belangen, ist super freundlich und macht den Urlaub deutlich entspannter.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Strand, jedoch könnte die Sauberkeit steigen
Die Anlage ansicht Perfekt personal freundlich das Essen ist ok, es ist jedem eine andere ansicht prespektive wir jedoch würden es mit Befriedigend bewerten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereiter Service macht den Unterschied
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.. Wir möchten uns ganz herzlich bei David bedanken. Er hat uns während unseres Aufenthalts unglaublich weitergeholfen und stand jederzeit freundlich, geduldig und kompetent zur Seite. Besonders hervorheben möchten wir, dass er in Punta Cana der deutschsprachige Ansprechpartner ist, das hat uns enorm geholfen und unseren Aufenthalt deutlich erleichtert.
David ist ein Mitarbeiter, den man sich nur wünschen kann. Aufmerksam, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln.
Wir sind…